закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:16 

:girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: Привет,мой систер по безобразиям :girl_crazy: :drinks: :girl_crazy: я к тебе :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:
в выхи тоже проказничала я :blush2:,но это было осознанно :boast: целенаправленно :victory: и в качестве мер успокоения нервной системы :party: и чтобы вы думали слила 2.5 :girl_impossible: почему не пойму,но убрался живот,вода куда-то ушла и все на месте уже 3 день :superstition: не понимаю я иногда свой организм :scratch_one-s_head: соблюдаю строго-привешивает,ушла в запой- все отвесил,может ему было НАДА :girl_hospital: и мне тоже ОЧЕНЬ :drinks:
Но после свадьбы я пообещала,как минимум на 3 месяца распрощаюсь с алкоголем, а там как пойдет , в идеале хотела бы вообще от него отказаться навсегда :tender:
Марусь, у тя все получится :yes4: ,я в тебя верю :Rose: Рано или поздно все равно сможешь :pardon: ну куда ты денешься с подводной лодки :girl_drink1: :girl_hide: :girl_haha: Хорошего тебя настроения и дня :connie_mama: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:31 

Ликуша писал(а):
Привет,мой систер по безобразиям
:friends: привет! не хочу быть систером по безобразиям :girl_cray2: хочу быть систером по ЗОЖу и отвесам :girl_crazy:
Ликуша писал(а):
и чтобы вы думали слила 2.5 почему не пойму,
а патамушто это было в качестве успокоительного :yes4: нервы успокоила и организма тебя отблагодарила :wink3:
а я то дура жру от нервов...когда меня чёто беспокоит...просто заедаю стресс, а не ем в удовольствие :pardon: поэтому у меня всё скопилось комком нервов на пузе :mosking:
Ликуша писал(а):
Марусь, у тя все получится ,я в тебя верю Рано или поздно все равно сможешь ну куда ты денешься с подводной лодки
я тоже в себя верю :yes4: :yes4: :yes4: я конечно слабохарактерная...но не совсем же тряпка :girl_devil:
Ликуша писал(а):
Хорошего тебя настроения и дня
спасибо, дружок! тебе тоже! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:05 

Мару$ya писал(а):
хочу быть систером по ЗОЖу и отвесам
:ok: Значит буишь :girl_devil: :girl_crazy: :dance:
Мару$ya писал(а):
поэтому у меня всё скопилось комком нервов на пузе
:girl_haha: буим сгонять твой комок нервов :party: :music: :girl_devil:
Мару$ya писал(а):
но не совсем же тряпка

Ни че себе слабохарактерная :no: в такую рань вставать и бегать, да ты умница :good: сейчас порадуешь себя вкусняшками и сново в бой :yes2: :girl_witch:
Изображение

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:30 

Ликуша писал(а):
Значит буишь
:take_example:
Ликуша писал(а):
буим сгонять твой комок нервов
пара дней на ДД и будет всё ок :parting:
я это уже опытным путем выяснила!
главное - не затягивать зажоры больше 3-х дней :girl_devil:
Ликуша писал(а):
в такую рань вставать и бегать, да ты умница
:blush2: :boast:
кстати, светать стало позднее :( просыпаюсь в 5.15 и ещё темновато...и это не радует...в потьмах вставать ой как тяжело...
ой, про в потьмах! смотрела ж в выходные экранизацию Куприна чё на ОРТ недавно показывали.
Посмотрела пока 2 фильма - Яма и В потьмах. Яма понравилась...ну мне ещё в юности эта повесть понравилась :blush2: а тут ещё и Ходченкова в главной роли...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:18 

Я тоже в свое время начала смотреть этот сериал и не смогла. Слишком депрессивный(( Но "Гранатовый браслет" перечитала.Ходченкова слишком худая, и эта худоба ее мне мешает. Может потому, что впервые я увидела ее в фильме по повести" Хозяйка гостиницы"( забыла и название фильма и фамилию режиссера, склероз не ко времени нагрянул :blush2: )Но там она совсем юная и такая красавица...Вот подумала, может и на нас, похудевших, смотрят так же, с сожалением...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:34 

mamaptica писал(а):
Я тоже в свое время начала смотреть этот сериал и не смогла. Слишком депрессивный((
да?! а я прям на одном дыхании...
у меня видимо странные понятия о депрессивности :mosking: это я как то на собеседовании минут 10 пыталась переубедить своего потенциального работодателя чё я нормальная :mosking: и Солженицын не мрачный и тяжелый писатель :mosking:
:secret: с тех пор никому не рассказываю чё он мой любимый...
mamaptica писал(а):
Ходченкова слишком худая, и эта худоба ее мне мешает. Может потому, что впервые я увидела ее в фильме по повести" Хозяйка гостиницы"( забыла и название фильма
Благословите женщину....ой я это кино тоже люблю...и Ходченкова мне нравится всякая....но раньше она конечно была совсем другая...сейчас пообтесалась в шоубизе...прям дива голивудская стала
mamaptica писал(а):
Вот подумала, может и на нас, похудевших, смотрят так же, с сожалением...
ой мне всё равно кто как на меня смотрит :parting: мне важно, что б я сама себе нравилась! ну ещё я маме верю :mosking: а у нас с ней мнения по поводу моей красоты совпадают обычно. Как потолстею - она сразу ругается и говорит чё я страшная...как похудею - хвалит...и она была, кстати, одной из немногих, кто не говорил когда я сильно похудела, что пора заканчивать с диетой...что я похожа на анорексичку и т.д. и т.п....а наоборот радовалась за меня :connie_1: так что в этом вопросе маме я доверяю :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:41 

:yes4: :yes4: Моя мама(царствие ей небесное) тоже в свое время написала мне: Ирина убери живот, ты еще слишком молодая! А было мне 35 лет...И весила я тогда немногим более, чем сейчас :taunt: :taunt: Наши мамы правильные :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:45 

Марусь, Я ТОЖ В ТЕБЯ ВЕРЮ! :girl_in_love:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:34 

и я :yes4: :friends:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:49 

Марин, это погода...на осень разВЫворачивается :girl_cray2: - я тоже в последние дни ничего ценного себя делать не могла заставить :girl_crazy: ,зато комп от сериального мусора почистила.те пересмотрела+еще идей насобирала. Еще и дождики у нас мой сад-огород заливают... Глядишь в окошко и все прикидываешь - ими жажда растений утолится или ...наПЕРЕпьются ,те все цветы поскидывают :mosking: Куда я все это зимой-то дену ??? :scratch_one-s_head: Я еще и меееелкие анютины глазки посадила... :girl_crazy:
На все подступающие пред_день_рождественские :mosking: деПРЕССии давим СВОИМ ПРОКАЧОООННЫМ :girl_crazy: ПРЕССОМ+побочные приятности, как цветочки-животинки+ правильная готофффка ( у меня очередная запИканочка вышла !!!) В очередной раз лишь документально повзрослеешь :mosking: и все будет снова и еще лучше :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа