1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 280
12 авг 2014, 14:59
ЮлЁчек писал(а):Леночек, ты молодец что не соблазнилась на всякие вкусняшки!Еще чуток потерпеть м можно овощи через день кушать.
Кто-то на работе притащил своих яблок блестящих, с красным румянцем, а как они пахнут. Я держусь!![]()
Я заметила очень интересную вещь! После третьего дня Дюеты у меня невообразимым образом обострился НЮХ! Я уже ненавижу запах не моей еды: мне же ее нельзя, но ее запах меня с ума сводит! Нос что ли затыкать????
12 авг 2014, 15:00
ЮлЁчек писал(а):Леночек, ты молодец что не соблазнилась на всякие вкусняшки!Еще чуток потерпеть м можно овощи через день кушать.
Кто-то на работе притащил своих яблок блестящих, с красным румянцем, а как они пахнут. Я держусь!![]()
Я заметила очень интересную вещь! После третьего дня Дюеты у меня невообразимым образом обострился НЮХ! Я уже ненавижу запах не моей еды: мне же ее нельзя, но ее запах меня с ума сводит! Нос что ли затыкать????
12 авг 2014, 15:01
Юнона писал(а):Ну вот и подошел к концу мой третий день атаки. Ела сегодня дю-блинчики, курочку духовую, салат из курогрудки, яйца и краб палки, кофе с молоком и много воды.
Сегодня несколько соблазнов было для меня. Сначала муж домой приволок огурцы с кабачками....так захотелось жареных кабачков....потом на ужин своим нарезала свежий хлеб с хрустящей корочкой.....ох как же он пах....взяла кусок и нюхала, нюхала и нюхала....отпустило меня. И вечером детвора затребовала курагу....домашнюю, вкусненькую. Короче, не нарушила я, удержалась. Но с огромным нетерпением жду утра...хочу выпечки.....наверное дю-хлебчик приготовлю завтра. Чтоб не сорваться слопала две палочки крабовые...плохо что перед сном, но зато избежала срыва. Еще наверное желе завтра приготовлю молочно-творожное.
12 авг 2014, 21:50
TATIANNA писал(а):Юнона писал(а):Ну вот и подошел к концу мой третий день атаки. Ела сегодня дю-блинчики, курочку духовую, салат из курогрудки, яйца и краб палки, кофе с молоком и много воды.
Сегодня несколько соблазнов было для меня. Сначала муж домой приволок огурцы с кабачками....так захотелось жареных кабачков....потом на ужин своим нарезала свежий хлеб с хрустящей корочкой.....ох как же он пах....взяла кусок и нюхала, нюхала и нюхала....отпустило меня. И вечером детвора затребовала курагу....домашнюю, вкусненькую. Короче, не нарушила я, удержалась. Но с огромным нетерпением жду утра...хочу выпечки.....наверное дю-хлебчик приготовлю завтра. Чтоб не сорваться слопала две палочки крабовые...плохо что перед сном, но зато избежала срыва. Еще наверное желе завтра приготовлю молочно-творожное.
УМОЧКА! ДЕРЖИСЬ! У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!
12 авг 2014, 21:54
12 авг 2014, 21:56
...да ладно, и комочки съем))
12 авг 2014, 23:29
12 авг 2014, 23:36
ЮлЁчек писал(а):Юнончик, я тут ночью тебе написываю. Блины комочками тоже получались, добавила ещё одно яйцо и ещё ложку отрубей — и нормуль!
А я кексики на завтрак испекла. Сынок скушал 2 штучки и сказал, что это самые вкусные кексы, которые он ел!
13 авг 2014, 00:00
13 авг 2014, 00:17
ЮлЁчек писал(а):Кексики я пекла так:
2ст.л овсяные отрубей
1ст.л пшеничных отрубей
1ст.л обезжиренного творога
2 яйца
1ст.л воды(не было кефира)
1ч.л разрыхлителя
Чуть-чуть корицы
Сахорозаменитель
Это всё хорошо перемешать, разлить по силиконовым формочкам и в духовку (на 190гр) до говности. Получилось 6шт.
Жду утра. Буду ими завтракать.
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 280