закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28

Re: Дневничок Маруськи

25 ноя 2011, 10:34

Маруська писал(а)::blush2: :blush2: ЧЕСТНО ЧЕСТНО? Ну это ведь всего лишь за неделю, с прошлой тяпницы :girl_wink:

ПРАВДА-ПРАВДА!!! :
Тебе Дю сколько за Атаку скинуть насчитал? :scratch_one-s_head:

25 ноя 2011, 10:35

Маруська писал(а):Да вот хочу что бы в линеечке даты ставились, или само выполнение плана опережение, отставание...

Ты посмотри, там внизу нужно еще галочки ставить в зависимости от того, что ты хочешь что бы линеечка показывала. :yes4:

25 ноя 2011, 10:38

Выбираешь тип линейки "похудение (до цели осталось)", нажимаешь "применить настройки" и потом ставишь галочки! :blum3:

25 ноя 2011, 10:42

ПРАВДА-ПРАВДА!!! :
Тебе Дю сколько за Атаку скинуть насчитал? :scratch_one-s_head:[/quote]
Я график дяди ДЮ вместе с рецептиками домой уволокла, но где то так 2 с хвостиком и насчитал! А вообще я посчитала, примерно 300 грамм в день, это даже очень ничего :Rose: :Rose: Пасибо!!!

25 ноя 2011, 10:43

Nатали писал(а):Выбираешь тип линейки "похудение (до цели осталось)", нажимаешь "применить настройки" и потом ставишь галочки! :blum3:

Пасибочки!!!!! Это я как обычно ТОРОПЫГА!!! не дочитаю а на кнопочки уже жму вовсю :girl_haha:

25 ноя 2011, 11:47

Девчонки! А можно ли на свеклу с морковкой кушать? :girl_to_take_umbrage:

25 ноя 2011, 11:59

Маруська писал(а):Девчонки! А можно ли на свеклу с морковкой кушать? :girl_to_take_umbrage:

Можно, но не каждый прием пищи, то есть один раз в день

25 ноя 2011, 12:01

Можно, но не каждый прием пищи, то есть один раз в день[/quote]
Пасибочки большущее!!!! :Rose:

26 ноя 2011, 18:40

26.11.2011 вес 111,8. Правда с весами носилась по всей квартире, они всё время показывали разные цифири. Но чаще всего эту цифирю. Сегодня первый день круиза. БО день. Сделала себе салатик из огурцоф-помидоркоф и забрызгала острым соевым соусом. А на ужин и завтрашний день перцы фаршированные запекаю. Вкусненькие. А ещё с утра был обалденный кофе с сырниками в виде блинчиков. Вкусный день у меня получился! А ещё я себе сделала подарок,духи от Кристиана Диора-мисс Диор! Воть. А теперь можно и Гарри Поттера посмотреть!

26 ноя 2011, 19:06

Поздравляю с выходом в круиз! :Rose:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28