закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Дневник моего похудения.

11 авг 2014, 18:58

Мой отчет: Отвеса за вчерашний день нет(подозреваю, что много пила и отекла)
Сегодня ела:
завтрак: курица ,запеченная в духовке
обед: сосиски из индейки
ужин: телятина жареная с лучком
Опять много ходила, сделала маску для лица и намазалась антицеллюлитным гелем :training1:

С завтрашнего дня начинаю пить хром пиколинат, для уменьшения тяги к сладкому и для повышения энергии и метаболизма пилюльки с порошком ягод асаи и экстракта зеленого чая..

11 авг 2014, 21:26

Вес встал - ничего страшного, наберись терпения и крышечки в них побегут. Это водичка. Я тоже много пью, сухость во рту, жажда. Это из-за белковой пищи.
Как дела?
За 4 дня Атаки у меня – 1,7кг. У меня КД + я нарушала.

11 авг 2014, 21:46

ЮлЁчек писал(а):Вес встал - ничего страшного, наберись терпения и крышечки в них побегут. Это водичка. Я тоже много пью, сухость во рту, жажда. Это из-за белковой пищи.
Как дела?
За 4 дня Атаки у меня – 1,7кг. У меня КД + я нарушала.

У меня получается за 3 дня Атаки -2 кг, но т.к я чуток тоже нарушала, то решила поатачиться еще 2 дня, тем более, что когда я вес рассчитывала на сайте Дюкана, мне табличка вылезала 5 дней Атаки, если я хочу похудеть до 65 кг, потом я поставила желаемый вес 67 и получилось 3 дня Атаки, если бы у меня были кд, то наверное я бы больше 1 кг за 3 -4 дня и не скинула..

11 авг 2014, 22:28

Предлагаешь мне продлить атаку дня на 2?

12 авг 2014, 09:25

ЮлЁчек писал(а):Предлагаешь мне продлить атаку дня на 2?

Нет, это я про себя писала, продлевание атаки может быть чревато срывом, я как-то атаку решила продлить, в итоге сорвалась(( Лучше следовать таблице, я решила продлить, потому что хотела изначально вес поменьше написать, 65 кг, вот Дюкан и рассчитал мне атаку 5 дней для достижения этого веса..

12 авг 2014, 12:51

Замер мой вес, как прикленный((
Вчера много жидкости пила и на ночь напилась чая, думаю отекла..
Меню на сегодня:
утро-сделала хлебушек дю и сыр плавленный, вот с ними и ела бутербродики и запивала вкусным напитком из цикория(заказывала во Франции, от нашего цикория оочень отличается)
обед-курогрудки, запеченные в духовке
ужин-печень говяжья жареная
Завтра последний день Атаки, уже закупила овощей))

12 авг 2014, 14:34

Светик, не переживай :ok:, завтра должен быть отвесик! :smile3:

12 авг 2014, 14:39

Свет, вот сейчас посмотрела твои менюшки на день... У тебя строго - завтрак, обед, ужин. Может стоит добавить перекусы, например: творожок или йогурт? :smile3:

13 авг 2014, 08:47

ЮлЁчек писал(а):Светик, не переживай :ok:, завтра должен быть отвесик! :smile3:

Спасибо за поддержку! :Rose: Да, сегодня есть отвесик, небольшой(300 гр), но все таки есть! :yes4:

13 авг 2014, 08:50

ЮлЁчек писал(а):Свет, вот сейчас посмотрела твои менюшки на день... У тебя строго - завтрак, обед, ужин. Может стоит добавить перекусы, например: творожок или йогурт? :smile3:

Не знаю.. Я так плотно ем эти 3 раза, что для перекусов места не остается :scratch_one-s_head: Уже тут подумала порции уменьшить, а то мне кажется и отвесы из-за этого маленькие..

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10