Nushalex писал(а):
ЕвдокимоваЯна писал(а):
Вес утром 65,200, привесик еще 200 гр.
Вчера я ела, был БО день:
Завтрак: Дю/лепешка с тремя маленькими кусочками малосольной красной рыбки + чай с молоком (выпила меньше половины кружки)
Перекус: творог 0,3% 150 гр. + молоко 0,5% 30 мл. + 1 сахзам.
Обед: лапша широтаки со шпинатом, куриная грудка, большой помидор с огорода свекрови (вкуснющий, бычье сердце)
Перекус: 100 гр творога + ст. л. молока.
Ужин: тортик наполион (яйцо, СОМ, разрыхлитель, творог, сахзам, ваниль)
Наночь чай травяной, чтобы почистить кишечник.
Физ. нагрузка: два раза гуляла с собакой, обруч не крутила, так как сильно болел живот после обеда и до сих пор (кишечник).
Пока не поникую, наблюдаю

На мой взгляд творог лучше есть раз в день с утра, как и все молочное в первой половине дня, и никаких наполеонов на ужин, рыбку на пару или мясо. Вряд ли это виски недельной давности, скорее ваше ежедневное питание. Вам ведь пару кило осталось, они самые тыжелые, надо построже!
Я заметила что чем меньше молочки, тем лучше худеется.
Спасибо, Анечка, за совет!

Наполеончик состоит только из яиц, молока и творога....., но я согласна, погорячилась. Сегодня брауни ела на завтрак. Я так и сделаю сегодня с молочкой, съем ее до обеда.

Итак, на сегодня вес 64.800, за ночь ушло 400 гр., но результат недельной давности еще не достигнут (64.7)
Вчера ела:
завтрак. лепешка и творог
второй завтрак отсутствовал
обед: речная фарель запеченная в фальге
перекуса не было (очень плотный завтрак и обед)
ужин: творог и чай с молоком.
Я на этом форуме в дневничке у
akozlova вычитала, что обезжиренный творог на ночь является самым лучшим белком (именно на ночь).
Физ.нагрузка: гуляла с собакой 2 раза (нагрузки маловато).