black_fiancee писал(а):
Желания успела загадать?
Кот, а может оставить пока все так, как есть? Общаться, дружить, чувствовать себя нужной. А там уж как пойдет? Не думала о таком варианте? Или тебя отпускает просто потому, что надежда появляется?
Именно так, кот. Думала над этим вариантом, что общаться, дружить... Но подумав понимаю, что от одной мысли, что он больше не приедет ко мне, что кто-то другой его будет целовать и обнимать (я уж не говорю про секс), на кого-то другого он будет так смотреть как на меня.... У меня как будто сердце с размаху голыми руками вырывают, слезы на глазах и хочется скукожиться, забиться в угол темный и закрыв уши руками повторять что такого не может быть, это не правда...
Я думала смогу стать ему настоящим другом (вернее я ему и так друг - я точно знаю что он один из немногих близких людей, ради которого я готова на очень многое. И поддержать, и помочь и все все все) а потом поняла, что какой же из меня друг то, если я не смогу за него искренне радоваться, когда он будет обнимать другую, будет с ней счастлив, когда у него родится первенец... Я не смогу искренне радоваться за счастье не со мной - поэтому
хуевый я ему друг буду...Да и какая дружба, если нас как магнитом тянет к друг другу... Бред это... Ничего путного из этого не получится.
С другой стороны - можно было бы совсем все контакты прервать - и типа с глаз долой - из сердца вон... Вот от этого варианта у меня совсем ноги подкашиваются...
Боже ж ты мой... почему я так больна этим человеком??? Вот уж правду говорят , от тюрьмы и от сумы не зарекайся... Никогда не верила в любовь и что вот такое можно испытывать. Думала все придумано для придания жизни пекантности, интереса чтоль...
Сука, лучше б так и было.