irisha писал(а):
Anyuta писал(а):
Доброе утречко всем!
У меня -1 кг!! Это презамечательно!
Итого за 17 дней -3,5 кг!
2 Lena9:
Эрозивный гастрит антибиотиками?... Наверное, это хеликобактер травят в желудке.
Совет (если он, конечно, нужен): пей кефирчики слегка теплые и вари кашки из отрубей с добавлением трех капель льняного масла каждый день! Но сырыми есть их противопоказано для эрозивного гастрита! Кушай все распареное и развареное. Пусть отвесики будут поменьше (в чем я сомневаюсь), зато желудок вылечишь.

Привет. У меня тоже проблема с желудком. Отруби употребляю добавляя в кефир, но боюсь долго мой желудок не выдержит. Как сварить из отрубей вязкую кашу, мне кажется они не развариваются?
Отруби - это грубая пища, поэтому у кого проблемы с желудком - только варить! Кефир должен быть постоянно с собой, чтобы при первом дискомфорте в желудке сделать пару глотков.
ГАЗИРОВКУ НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ НИКАКУЮ!!!!! Супчики - вариант. Я делаю очень вкусный и полезный супчик, который можно кушать даже во время Атаки. Куриные сердечки (побольше), куриный бульон-кубик (обезжиренный), зеленюшка всяческая по вкусу, лаврушка, 4 ст. ложки отрубей и 3-4 яйца влить в кипящий бульой, посолить по вкусу. Объедение!! Подольше поварить - диетическое блюдо (в плане желудка) готово!
Еще я, прокипятив 3-4 минуты сердечки, воду всю сливаю.
Девочки, крепкого вам здоровья и приятного аппетита!