Пробежалась по дневничкам...смотрела фотки девочек которые похудели на 15 кг и более...ну ведь героини же!!! Какие умницы!!! Прям стимулирует двигаться в том же направлении. Спасибо что вы есть на этом сайте и за то что у вас такие потрясные результаты....сразу начинаю верить, что я тоже так смогу.
Меня в одноклассниках пока нету! Мы не давно переехали в новую квартиру... У нас полная разруха, идет ремонт (когда закончиться - уже такое ощущение, что никогда!!!). Инета дома пока нету, надо провести, но пока не до него. Вот пишу с работы или со смартфона, который я тихо ненавижу...
Соблазны, соблазны, кругом одни соблащны....вот сейчас собственными руками купила багет французкий, хрустящий, бананчики(как же давно я их не ела). А еще поставила рагу овощное вариться... щапах сногсшибательный.. .как же люблб его. Короче у меня сегодня очередное испытание...но я держусь
Юнона писал(а):Ой у меня ж в субботу шашлыки намечаются...хорошо, что ОБ день будет. Надо бедрышками заьариться
Ленок, шашлык - это хорошо!!! А у меня свадьба (не моя ), 22 августа, намечается... Боюсь сорваться....
держись подруга банкет это впринципе не повод сорваться я пережила и банкеты и дни рождения и похороны и гостей дома и шашлыки всегда находила свое разрешонное ! кроме вина ты к тому времени будешь на круизе будут огурчики помидорки