закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 280

Re: Ну...рискну и я

13 авг 2014, 00:19

Ой у меня ж в субботу шашлыки намечаются...хорошо, что ОБ день будет. Надо бедрышками заьариться

13 авг 2014, 04:29

Пробежалась по дневничкам...смотрела фотки девочек которые похудели на 15 кг и более...ну ведь героини же!!! Какие умницы!!! Прям стимулирует двигаться в том же направлении. Спасибо что вы есть на этом сайте и за то что у вас такие потрясные результаты....сразу начинаю верить, что я тоже так смогу.

13 авг 2014, 06:02

Лена, привет!
Конечно сможешь :yes4: И ты тоже делай фотки и для истории и для мотивации и для помощи другим :good:

13 авг 2014, 07:09

Юнона писал(а):Ой у меня ж в субботу шашлыки намечаются...хорошо, что ОБ день будет. Надо бедрышками заьариться

Ленок, шашлык - это хорошо!!! :smile3:
А у меня свадьба (не моя :derisive:), 22 августа, намечается... Боюсь сорваться....

13 авг 2014, 07:12

А фотки, реально, надо сделать и выложить. Самим будет интересно отслеживать по фото как меняемся, а для новых желающих похудеть - отличные мотивашки! :yes4:

13 авг 2014, 07:23

Обязьятельно выложу фотки, когда уже будут какие либо видимые изменения, фоткаюсь регулярно. А так вообще я в одноклассниках есть.

13 авг 2014, 07:33

Меня в одноклассниках пока нету! Мы не давно переехали в новую квартиру... У нас полная разруха, идет ремонт (когда закончиться - уже такое ощущение, что никогда!!!). Инета дома пока нету, надо провести, но пока не до него. Вот пишу с работы или со смартфона, который я тихо ненавижу...

13 авг 2014, 10:04

Соблазны, соблазны, кругом одни соблащны....вот сейчас собственными руками купила багет французкий, хрустящий, бананчики(как же давно я их не ела). А еще поставила рагу овощное вариться... щапах сногсшибательный.. .как же люблб его. Короче у меня сегодня очередное испытание...но я держусь

13 авг 2014, 10:21

ЮлЁчек писал(а):
Юнона писал(а):Ой у меня ж в субботу шашлыки намечаются...хорошо, что ОБ день будет. Надо бедрышками заьариться

Ленок, шашлык - это хорошо!!! :smile3:
А у меня свадьба (не моя :derisive:), 22 августа, намечается... Боюсь сорваться....

держись подруга :friends:
банкет это впринципе не повод сорваться :victory:
я пережила и банкеты и дни рождения и похороны и гостей дома и шашлыки всегда находила свое разрешонное ! кроме вина :taunt:
ты к тому времени будешь на круизе будут огурчики помидорки :good:

13 авг 2014, 10:24

Юнчик - держись :friends: . нет багету :stop:
не думай о нем :taunt:
я вот думаю что приготовить :scratch_one-s_head: - я ведь кудахтаю уже потихоньку )

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 280