1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13 авг 2014, 13:00
Аля2405 писал(а):Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):Я себе пообещала дойти до цели, так что продолжение следует, будем надеяться что все получится. Я вот вчера селедки наелась, а сегодня форели слабосоленой, сама делала и мне кажется вода у меня выйти из организма не может. Поэтому и чувствую себя не худеющей.
Все обязательно получится, мы обязательно достигнем цели
А вообще смотрю на свою линеечку и ужасаюсь, мне надо похудеть еще на 16кг, меня эта цифра очень пугает. Вообщем лучше бы я оставила 60, было бы 11 кг, как-то приятнее звучит.
13 авг 2014, 13:24
Quenn писал(а):Аля2405 писал(а):Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):Я себе пообещала дойти до цели, так что продолжение следует, будем надеяться что все получится. Я вот вчера селедки наелась, а сегодня форели слабосоленой, сама делала и мне кажется вода у меня выйти из организма не может. Поэтому и чувствую себя не худеющей.
А вообще смотрю на свою линеечку и ужасаюсь, мне надо похудеть еще на 16кг, меня эта цифра очень пугает. Вообщем лучше бы я оставила 60, было бы 11 кг, как-то приятнее звучит.
А я как то в этот раз поскромничала, на самом деле хочу побольше похудеть, чем указала на линеечке)))
13 авг 2014, 15:03
Аля2405 писал(а):Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):Я себе пообещала дойти до цели, так что продолжение следует, будем надеяться что все получится. Я вот вчера селедки наелась, а сегодня форели слабосоленой, сама делала и мне кажется вода у меня выйти из организма не может. Поэтому и чувствую себя не худеющей.
13 авг 2014, 15:11
Quenn писал(а):Юлях писал(а):Привет Саш! Да дела вроде нормально, но почему то всегда преследует чувство, что я не худею. Про кашу обязательно расскажу, планирую завтра сварганить. Ты смотрю линеечку поменяла или мне кажется?
Юля, привет! А ты кашу варить будешь? Я ее раньше в микре делала, мне кажется намного быстрее и посуды меньше тратится)) Почему кажется, что не худеешь, вес стоит или объемы не уходят?
13 авг 2014, 15:12
Юлях писал(а):Аля2405 писал(а):Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):Я себе пообещала дойти до цели, так что продолжение следует, будем надеяться что все получится. Я вот вчера селедки наелась, а сегодня форели слабосоленой, сама делала и мне кажется вода у меня выйти из организма не может. Поэтому и чувствую себя не худеющей.
Ну тогда меняй опять линеечку, давай сначало до 60 доковыляем, а далее видно дудет, может и не нужно будет 55.
13 авг 2014, 15:14
Quenn писал(а):Аля2405 писал(а):Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):Я себе пообещала дойти до цели, так что продолжение следует, будем надеяться что все получится. Я вот вчера селедки наелась, а сегодня форели слабосоленой, сама делала и мне кажется вода у меня выйти из организма не может. Поэтому и чувствую себя не худеющей.
А я как то в этот раз поскромничала, на самом деле хочу побольше похудеть, чем указала на линеечке)))
13 авг 2014, 15:17
Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):Аля2405 писал(а):Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):Я себе пообещала дойти до цели, так что продолжение следует, будем надеяться что все получится. Я вот вчера селедки наелась, а сегодня форели слабосоленой, сама делала и мне кажется вода у меня выйти из организма не может. Поэтому и чувствую себя не худеющей.
Ну тогда меняй опять линеечку, давай сначало до 60 доковыляем, а далее видно дудет, может и не нужно будет 55.
Вообщем подумаю буду менять линейку или не буду, но пока точно до 60 ковыляем, да и наверное не стоит мне больше худеть, кость-то широкая, буду ходить костями греметь, тоже не хорошо... Пока курс на 60кг!!!
13 авг 2014, 15:21
Юлях писал(а):Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):Аля2405 писал(а):Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):Я себе пообещала дойти до цели, так что продолжение следует, будем надеяться что все получится. Я вот вчера селедки наелась, а сегодня форели слабосоленой, сама делала и мне кажется вода у меня выйти из организма не может. Поэтому и чувствую себя не худеющей.
Вообщем подумаю буду менять линейку или не буду, но пока точно до 60 ковыляем, да и наверное не стоит мне больше худеть, кость-то широкая, буду ходить костями греметь, тоже не хорошо... Пока курс на 60кг!!!
А у меня наоборот кость узкая, и я поражаюсь сколько жира носят эти бедняжки мои косточки.
13 авг 2014, 15:24
_Ева_ писал(а):эххх девчооонкиии!! надеюсь скоро догоню я ваши проблемки.. каких то 10-20 кг:))
13 авг 2014, 15:30
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12