11 авг 2014, 13:38
Olgita писал(а):Я срочно уехала в командировку в Тай) Там Инет был, но времени не было вообще, спала по 1-4 часа в сутки. Ездила с владельцем компании, так что пришлось все дни работать, а ночеры пить и развлекаться
Olgita писал(а):Есть молчел, кот-й мне нравится. Он меня из аэропорта встречал, потом долго гуляли, болтали, пили кофе. Клево в общем.
Светик правильно говорит! никакая ты не толстая! и смотри не в зеркало, а в его влюбленные глаза!Olgita писал(а): на себя в зеркало посмотрела.... пипец я толстая и вот что теперь делать не знаю....
13 авг 2014, 07:45
13 авг 2014, 07:58
13 авг 2014, 08:14
13 авг 2014, 15:59
Olgita писал(а):Молчел мой оказался женатым
Olgita писал(а):но вечер позавчера закончился 2мя бокалами Просеко, а вчера орехами...
Olgita писал(а):Сегодня беру себя в руки, буду честно дюканить
13 авг 2014, 16:18
13 авг 2014, 17:20
Мару$ya писал(а):Olgita писал(а):Молчел мой оказался женатым
блиииииииин, ну вот жеж![]()
![]()
![]()
Olgita писал(а):но вечер позавчера закончился 2мя бокалами Просеко, а вчера орехами...
и ведь всё из-за него небось
Olgita писал(а):Сегодня беру себя в руки, буду честно дюканитьтолько одному мужчине можно верить - Дюкану!
13 авг 2014, 17:22
настенька123 писал(а):Олечка моя.. привет солнце![]()
ничего себе командировочка в Тай... я тоже хочу))))
с возвращением![]()
![]()
13 авг 2014, 17:30
я там училась раньше и часто бывала...но с тех пор уже больше 10-ти лет прошло...надо наведаться!Olgita писал(а):Кстати, парк Сокольники офигенное место!
ну может оставить пока....сама себя не настраивай на серьёзные отношения, а так..для флирта, для здоровья пусть будет....Olgita писал(а):Он так и не отстает от меня, хотя я четко сказала, что ничего не будет... Звонит, пишет))
13 авг 2014, 17:37
Мару$ya писал(а):я там училась раньше и часто бывала...но с тех пор уже больше 10-ти лет прошло...надо наведаться!Olgita писал(а):Кстати, парк Сокольники офигенное место!