закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Re: Мое поле боя с лишним весом

13 авг 2014, 11:32

Привет! Отчитываюсь по факту: Дюкашку я не забросила, но соблюдаю нечетко - например перестала полностью чередоваться, когда получается, тогда и ем овощи. Вообще в полседнее время мой режим питания мне самой больше всего напоминает закреп, правда без пира - на меня это вполне устраивает, главное, что вес по-тихоньку уходит.
Сегодня третий месяц как я на диете. Итого, за последний месяц - 2,2 кг, всего с начала диеты - 10,1 кг :dance4:
По объемам ничего сказать не могу - сантиметр потерялся где. Но я сейчас уже объемы боюсь сильно терять - до свадьбы всего месяц остался и платье уже куплено, так что сильно худеть мне пока нельзя. :girl_pinkglassesf:

13 авг 2014, 11:45

Марин, привет! А я только из Тюмени приехала! Погоду теплую к вам свозила)))

13 авг 2014, 17:31

МонаМурр писал(а):Марин, привет! А я только из Тюмени приехала! Погоду теплую к вам свозила)))

Привет! Ой, спасибо-мы хоть косточки чуть-чуть погрели! Жаль только, что недолго - видимо тепло вместе с тобой назад уехало! :girl_haha:

13 авг 2014, 17:42

catwoman писал(а):
МонаМурр писал(а):Марин, привет! А я только из Тюмени приехала! Погоду теплую к вам свозила)))

Привет! Ой, спасибо-мы хоть косточки чуть-чуть погрели! Жаль только, что недолго - видимо тепло вместе с тобой назад уехало! :girl_haha:

Ага, я его с собой привезла... У нас в Красноярске снова под 30...

14 авг 2014, 08:45

catwoman писал(а):Но я сейчас уже объемы боюсь сильно терять - до свадьбы всего месяц остался и платье уже куплено, так что сильно худеть мне пока нельзя.

Ой, как классно!!! Я надеюсь, ты покажешься нам во всей красе!!!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22