14 авг 2014, 07:41
14 авг 2014, 08:28
lampa писал(а):Юлёк доброго утра)настроение в норме пойду сегодня стричься)обросла соффсем))
Сама то как?как боевой дух?
14 авг 2014, 08:46
14 авг 2014, 09:03
14 авг 2014, 09:22
14 авг 2014, 09:28
14 авг 2014, 11:10
lampa писал(а):Нет ну что за наказание! бабский коллектиффф)))ничего плохого нет, кроме постоянного заставления съесть чего нить вкусного.....хех...сегодня начальник идет в отпуск, притащила фруХты, торт...а я с утра куроХрудь съела, запиваю улуном и отбиваюсь от настойчивого заставления "Ну съешь тортика!" ептиль моптиль...))НЕт Нет Нет, все равно никому не скажу,что на диете)начнут советы пачками раздавать-сама все знаю, а что не знаю на форуме прочитаю![]()
![]()
14 авг 2014, 11:20
14 авг 2014, 11:34
lampa писал(а):Это же хорошо, что быстро, время все равно движется, главное нам успеть поменяться и не откладывать на потом, потому что потом мы пожалеем, что что то не сделали.
Это я к тому, что ты брось глупостями занимаца, почитай рецепты-придумай себе блюда что бы пережить период привыкания к Дюкану-время все равно идет своим чередом, не успеешь оглянуться и ты стройняшка!
Если можешь потерпеть не переходи на лайт с фруктами...ну если сможешь конечно же,хотя конечно сможешь ты ж не тряпка!!!
14 авг 2014, 11:37
lampa писал(а):Это же хорошо, что быстро, время все равно движется, главное нам успеть поменяться и не откладывать на потом, потому что потом мы пожалеем, что что то не сделали.
Это я к тому, что ты брось глупостями занимаца, почитай рецепты-придумай себе блюда что бы пережить период привыкания к Дюкану-время все равно идет своим чередом, не успеешь оглянуться и ты стройняшка!
Если можешь потерпеть не переходи на лайт с фруктами...ну если сможешь конечно же,хотя конечно сможешь ты ж не тряпка!!!