закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 14:28 

Ага, аж тошнит от этой милости. Сорри, если обижу Лёль. это мой зародыш монстра говорит, не моя лучшая часть.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 15:49 

Valentinka)) писал(а):
вот вы милые :smile3:

Сама в шоке))) Милостью давно не страдала

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:22 

Четверг... Вчера весь вечер протупила дома, к ночи ближе решила выместить свое отчаяние на тушке форели. Почистила от чешуи, с наслаждением садиста отрезала голову, порезала на стейки... Жарить не стала, поздно и лень... Просидела жамкая молчащий телефон до полночи, уснула быстро и без снов, впервые за долгое время - спасибо Богу. Не выспалась, проснулась раньше будильника, очень холодно... Закуталась в одеяло, прижалась к подушке, которая пахнет им... порыдала... Утренняя истерика - это что-то новенькое...
Приняла горячий душ, помыла голову, подкрасилась, а вдруг он все таки приедет а я в таком раздрае??? А надо быть как обычно... В животе бабочки, страшно как перед первым свиданием и есть предчувствие, что не приедет... Сложно объяснить, у меня часто было ощущение, что он не приедет, всегда приезжал... А сейчас почти уверенность, но надо быть готовой, чтобы если что не вызывать своим видом жалости. Вчера почти не общались, много работы наверно или другая причина, о которой даже думать не хочу... Ждем вечера, посмотрим.
Замечено, что меня дико раздражает каждое сообщение в ВК и на телефон - потому что каждый раз сломя бошку несусь к телефону в надежде,что это он, ан нет... Ваш бонусный счет пополнен на столько то баллов и извращенцы всякие в вк... Со звонками легче, уже давно поставила на него отдельную мелодию, чтобы всегда знать он звонит или кто-то другой, это очень удобно... жаль нет такого на смс....

Вам в свете всего перечисленного не кажется что я немного того???

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:45 

А еще вчера объявился давний и когда-то неудавшийся ухажер... Написал, что видел меня, что красотка и бла бла бла (язык у него подвешен был всегда неплохо)... Так вот, мне даже приятно по женски не было от этих комплиментов... Злоба, агрессия и возмущение. Так хотелось гадость какую нибудь написать, но родители меня иначе воспитывали, да и понимаю, что не хорошо это. Вежливо, но холодно отвечала на вопросы, пока беседа не свелась до ясно-понятно... Бррр, надеюсь он от нечего делать написал просто.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:24 

Laska писал(а):
А еще вчера объявился давний и когда-то неудавшийся ухажер... Написал, что видел меня, что красотка и бла бла бла (язык у него подвешен был всегда неплохо)... Так вот, мне даже приятно по женски не было от этих комплиментов... Злоба, агрессия и возмущение. Так хотелось гадость какую нибудь написать, но родители меня иначе воспитывали, да и понимаю, что не хорошо это. Вежливо, но холодно отвечала на вопросы, пока беседа не свелась до ясно-понятно... Бррр, надеюсь он от нечего делать написал просто.

Это что-то вроде массового эффекта: всегда когда появляется один на горизонте вдруг откуда не возьмись ещё парочка замаячит, а до того - голяк может год быть. Мне всегда подруга говорит - хочешь кого-то завоевать или найти нормального ухажера - заведи ни к чему не обязывающую интрижку.
Почитала я тут, девы, про мужиков прошлых ваших - волосы на голове шевелятся. Эмансипация, блин... Я тут недавно вообще офигела - один мой приятель сказал что если вдруг остынешь к жене, если щёлкнуло и жить больше с этой женщиной не хочешь - можно и развестись и алименты не платить. На мои возражения относительно содержания родного ребёнка было сказано много, с общим смыслом - да и сама сможет содержать. Вот это капец подход... И человек при этом на грани развода, но сына конечно не готов отдавать и бросать.
Хотя я сама всё время жалею мужиков, вот недавно купили мне шубку - первоначалку за меня заплатили, на себя оформил кредит, я выплачиваю (правда когда покупали думала что не придётся), а потом мне было сказано: "если будет совсем тяжело - ты скажи". А я молчу... Ещё 2 кредита тащу на себе помимо этого, тяжело жутко, но молчу... Ибо у него у самого кредит за машину. Ну у нас ещё понятно - мы вместе не живём.
А вообще, да, пирожочек, ты влипла... Но злиться не надо, правда, не на что. Мир несовершенен, но плодить зло на земле совершенно ни к чему!!! Если внутри тебя будет расти добро - то и вокруг тебя будет концентрироваться положительная энергия!
Я конечно такая умная, в это верю беспрекословно, но сама частенько злюсь, срываюсь и дерзю. Просто вокруг так много раздражающих факторов... Противостоять очень сложно, но буддисты же умеют!!! Значит и нам под силу :derisive:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:27 

Писала-писала, а ниче не отправилось.Хотела сказать, что нормально ты на все реагируешь. Совершенно адекватно, не переживай еще и по этому поводу. Я не могу представить, какой может быть другая реакция.

А по поводу ухажера. А вдруг это тот самый, из предсказания бабули, который пропал, а теперь вдруг снова объявился?

Да и не должно быть тебе приятно, тебе сейчас комплименты только от одного нужны, ты себя ощущаешь принадлежащей ему одному.

Очень надеюсь, что он приедет сегодня

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:43 

Laska писал(а):
Вам в свете всего перечисленного не кажется что я немного того???

тогда все мы немного того :girl_crazy:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:00 

Kseniia писал(а):
Это что-то вроде массового эффекта: всегда когда появляется один на горизонте вдруг откуда не возьмись ещё парочка замаячит, а до того - голяк может год быть. Мне всегда подруга говорит - хочешь кого-то завоевать или найти нормального ухажера - заведи ни к чему не обязывающую интрижку.
Почитала я тут, девы, про мужиков прошлых ваших - волосы на голове шевелятся. Эмансипация, блин... Я тут недавно вообще офигела - один мой приятель сказал что если вдруг остынешь к жене, если щёлкнуло и жить больше с этой женщиной не хочешь - можно и развестись и алименты не платить. На мои возражения относительно содержания родного ребёнка было сказано много, с общим смыслом - да и сама сможет содержать. Вот это капец подход... И человек при этом на грани развода, но сына конечно не готов отдавать и бросать.
Хотя я сама всё время жалею мужиков, вот недавно купили мне шубку - первоначалку за меня заплатили, на себя оформил кредит, я выплачиваю (правда когда покупали думала что не придётся), а потом мне было сказано: "если будет совсем тяжело - ты скажи". А я молчу... Ещё 2 кредита тащу на себе помимо этого, тяжело жутко, но молчу... Ибо у него у самого кредит за машину. Ну у нас ещё понятно - мы вместе не живём.
А вообще, да, пирожочек, ты влипла... Но злиться не надо, правда, не на что. Мир несовершенен, но плодить зло на земле совершенно ни к чему!!! Если внутри тебя будет расти добро - то и вокруг тебя будет концентрироваться положительная энергия!
Я конечно такая умная, в это верю беспрекословно, но сама частенько злюсь, срываюсь и дерзю. Просто вокруг так много раздражающих факторов... Противостоять очень сложно, но буддисты же умеют!!! Значит и нам под силу :derisive:

Ксюн, привет, мой пирожок! Знаешь, вот на что натолкнуло меня твое сообщение. Вот ты не живешь со своим мужчиной, поэтому считаешь неуместным возложить на него оплату шубки которую тебе купили, а я жила с человеком 4 года и считала неуместным даже намекнуть на если не полную, то хотя бы совместную оплату кредита взятого для его целей (даж не шуба мне, епт)... Агрессия и добро внутри... Хех... вот всю жизнь была ежиком ( сарказм и стервозность напоказ, наиграно, а внутри мягкое пузико добра и всепрощения), так вот... ни к чему хорошему не приводит это, и в обратном меня переубедит только чудо наверно. А про закон с мужиками то густо-то пусто это да. Только я считаю, что когда девушка счастлива с человеком который рядом - она преображается, светится счастьем, а это привлекает...

black_fiancee писал(а):
Писала-писала, а ниче не отправилось.Хотела сказать, что нормально ты на все реагируешь. Совершенно адекватно, не переживай еще и по этому поводу. Я не могу представить, какой может быть другая реакция.

А по поводу ухажера. А вдруг это тот самый, из предсказания бабули, который пропал, а теперь вдруг снова объявился?

Да и не должно быть тебе приятно, тебе сейчас комплименты только от одного нужны, ты себя ощущаешь принадлежащей ему одному.

Очень надеюсь, что он приедет сегодня

Лёль, про гадание решила забыть. Это искажает восприятие мира мне сейчас. Правда ли все сказанное мне той бабулей не знаю на 100%, значит будем ждать подтверждения на деле и не отвлекаться на это. То, что это именно тот из предсказания - исключено по многим причинам ) шо не может не радовать. Я и тогда понимала, что он герой не моего романа, с течением времени анализ моей жизни мне это подтвердил. Он сыграл большую роль в моей жизни - принято решение, что наша встреча нужна была именно для свершения задуманного для меня небесами и не более.

Valentinka)) писал(а):
тогда все мы немного того :girl_crazy:
Все мы просто женщины, Валюш )

А тем временем, девы... Мое настроение радиально поменялось... И угадайте с чего?))) Я говорила, что он сегодня в Мск в командировке... Смс с пожеланиями хорошего дня я писать ему не стала по многим причинам, и в том числе, потому что вдруг он занят... (ну вот такая я, мнительная, и боюсь доставить людям неудобство чем либо), написала в вк, с расчетом на то, что человек когда освободится, зайдет и увидит, что я не просто забила на него, а написала так. Так вот... Пришло час назад смс от него "Маришка, привет! Я сегодня в Москве. Удачного дня :-* " И вот че? ) И вроде ниче... посмотрела, в вк не заходил, сообщения не видел - а значится... а значится решил сам написать, а не ответить вежливостью на утреннее приветствие. И все, пиздарулю Маринка улыбается и глаза на мокром месте от умиления чтоль... или радости... Все таки я истеричка :swoon2:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:27 

В рамках общей ситуации - всё ок.
У меня так тоже бывает, когда мои гормоны в очередной раз сходят с ума от контактов с одним субъектом. Это всё физиология.. Странная штука.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:04 

Кот, я тбя люблю) Я люблю когда ты счастлива) А чего ответила-то? Хочу знать, явится он вечером или нет)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа