1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 107
14 авг 2014, 12:28
14 авг 2014, 20:52
Светик, это точно!Ланчик писал(а):Ирочка- вот это называется эффектное появление на публике!!! А что дальше будет, м-м-м-м!!!! Даешь ПВ!!!
Нет, я не рассказывала о диете. Все барышни худышки. Я одна в этой компании всегда была кабанчиком.Рыжая Лиса писал(а):П.С. Я представляю, как те барышни, кот. давно тебя не видели, не спали полночи и судорожно читали в интернете о ДД
В этом конкретном случае, это не требовалось. А вот с другими, толстухами, это нужно будет обязательно делать!ИРИНА А писал(а):Ира, я так обожаю такие моменты, когда челюсти отваливаются Представляю, сидишь такая красотка, в новых нарядах, помолодевшая, посвежевшая и изнутри светишься Как тут не позавидовать? Ты хоть умывайся от сглазу после таких встреч
А это вообще никому не помешает!Пенелопа писал(а):И булавочку иголкой вниз изнутри одежки подкалывай.от сглазу...
Спасибо. Заходи почаще. Только сделай, пожалуйста, ссылочку на свой дневничок, а то найти тебя трудно.Nutik66 писал(а):Misirina, почитаю, у Вас тут интересно! А как Вы преобразились, просто ШИК!!!!
15 авг 2014, 07:33
Misirina писал(а):Спасибо. Заходи почаще. Только сделай, пожалуйста, ссылочку на свой дневничок, а то найти тебя трудно.Nutik66 писал(а):Misirina, почитаю, у Вас тут интересно! А как Вы преобразились, просто ШИК!!!!
15 авг 2014, 10:14
18 авг 2014, 17:22
Nutik66 писал(а):Я пару лет назад анализ сдавала, мне дали списки что мне можно есть, а что нет. Вот я и по
ИРИНА А писал(а):Ириша, привет! Как наши дела? Скоро осень, пора тебе двигаться к джинсикам, к тем что справа Я сейчас озаботилась осенним гардеробом, очень хочу на размер меньше всё покупать
18 авг 2014, 18:26
18 авг 2014, 18:54
20 авг 2014, 09:41
ИРИНА А писал(а):Ира, ты что ушла от своего замечательного директора? И ты его бросила... Но видимо ситуация назрела Как с работой теперь, нашла?
Сейчас поменяла.ИРИНА А писал(а):Поменяй же линейку, а то я заглядываю к тебе, думаю, что ж такое , Иришка стоит А ты оказывается чешешь вперед Молодец. Я только на линейку возвращаюсь. Советую тебе, когда дойдешь до желаемого результата, удержи его во что бы то ни стало. Потом ,блин, второй раз очень туго идет. Постоянно надо искать мотивацию и подстегивать себя.
20 авг 2014, 09:47
ИРИНА А писал(а):Ира, ты что ушла от своего замечательного директора? И ты его бросила... Но видимо ситуация назрела Как с работой теперь, нашла?
Сейчас поменяла.ИРИНА А писал(а):Поменяй же линейку, а то я заглядываю к тебе, думаю, что ж такое , Иришка стоит А ты оказывается чешешь вперед Молодец. Я только на линейку возвращаюсь. Советую тебе, когда дойдешь до желаемого результата, удержи его во что бы то ни стало. Потом ,блин, второй раз очень туго идет. Постоянно надо искать мотивацию и подстегивать себя.
20 авг 2014, 09:49
Так на это и рассчитываю, что как раз доберу последние кгешки до ПВ.Галяля писал(а):А работу поменяешь-так вообще прозрачной станешь!
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 107