закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 111

Re: Я больше не хочу!

14 авг 2014, 16:58

А еще орбит леденцы бес сахара. Помогают

14 авг 2014, 17:45

ЮлЁчек писал(а):Сегодня утром я проспала на работу.... :blush2: Собиралась очень быстро, но на весы залезть успела:
У меня привес +200гр. :( :girl_cray2:
Вчерашняя обжираловка не прошла не заметно....

Сегодня ЧБ день
Завтрака не было, т.к. проспала. Выпила стакан воды, отруби съесть забыла, и побежала....

Менюшка на сегодня:
Завтрак1 - стакан воды
Завтрак2 - творог + зеленый чай
Обед - запеченная куриная грудка
Ужин - рыба-гриль
Ужин 2 - стакан кефира и спать :lazy2:

Солнышко, привес в БО день нормальное явление, его даже дядюшка ДЮ описал, так что не расстраивайся сильно, в ЧБ сгонишь :))) А витамины это нужная вещь

15 авг 2014, 06:23

Всем, привет и доброго утра! Вчера прикупила витаминчиков с магнием, надеюсь, что злость моя пройдет! :smile3:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Утро порадовало отвести -800 :dance2:
Мой вес — 81,9кг :dance:
Хочу чтобы сентябрь начался с 79кг :tender:
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 15 авг 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

15 авг 2014, 06:33

Ещё вчера было у меня испытание на крепость духа. Ездила в гости к родителям, они вернулись из отпуска. И как всё родители, мои хотели накормить свое чадо. Я сказала, что всё это предложенное ими я не ем! И достала и сумки творог, специально купила. Ох, как они удивились!

15 авг 2014, 06:39

ЮлЁчек писал(а):Ещё вчера было у меня испытание на крепость духа. Ездила в гости к родителям, они вернулись из отпуска. И как всё родители, мои хотели накормить свое чадо. Я сказала, что всё это предложенное ими я не ем! И достала и сумки творог, специально купила. Ох, как они удивились!

Класс, молодчина!!! А у меня мама радуется когда я на диету сажусь...так ей хочется чтоб я похудела...наверное больше чем мне, единственное ей не понятно почему мне нельзя безвредные фрукты и овощи)))

15 авг 2014, 06:58

Юль привет)
-800 !вай молодЭц)
Творог вместо вкусняшек эт сильно(улыбн :mosking: уло)

15 авг 2014, 07:53

Юнона писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Ещё вчера было у меня испытание на крепость духа. Ездила в гости к родителям, они вернулись из отпуска. И как всё родители, мои хотели накормить свое чадо. Я сказала, что всё это предложенное ими я не ем! И достала и сумки творог, специально купила. Ох, как они удивились!

Класс, молодчина!!! А у меня мама радуется когда я на диету сажусь...так ей хочется чтоб я похудела...наверное больше чем мне, единственное ей не понятно почему мне нельзя безвредные фрукты и овощи)))

Спасибо, я стараюсь. :smile3: У меня мама тоже не поняла, почему мне нельзя было скушать салат из огурцов и помидоров с маслом растительным :smile3:
Очень здорово когда тебя поддерживают родители! :connie_girl_pet_kitty:

15 авг 2014, 07:56

lampa писал(а):Юль привет)
-800 !вай молодЭц)
Творог вместо вкусняшек эт сильно(улыбн :mosking: уло)

Спасибо!
В стаю на путь исправления! :Implication:
Я теперь так всегда буду в гости ходить, с творогом в сумке! :laugh3:

15 авг 2014, 08:05

3 день Круиза, сегодня ОБ.
Что я кушаю сегодня:
завтрак1 - салат шуба (слоями не выкладывала: все порезала и с соусом перемешала :girl_crazy:)
завтрак2 - творог, как обычно, + зеленый чай
обед - запеченная куря + салат огурец с помидориной, без масла
перекус - огурец
ужин - цукини фаршированный мясным фаршем, луком и помидоркой :smile3:

15 авг 2014, 10:26

Привет!! Поздравляю и с отвесом хорошим и с хорошей силой воли!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 111