закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 115

Re: нет такого слово НЕТ , было бы ЖЕЛАНИЕ !!!

14 авг 2014, 13:09

Юляша, ты как там сегодня?

14 авг 2014, 22:20

сутки без интернета это для меня испытание :taunt:
роутер - полетел ....

Итак отчет за месяц -4000 :Yahoo!:

14 авг 2014, 22:37

TATIANNA писал(а):Юль прогугли продукты для диеты Дюкана этих интернет магазинов полно :good: я сама всё в интернет магазине заказываю1 :good: ещё в контакте поищи там тож полно на моей страничке есть!

по сылочку сейчас собираюсь отправлять вернее заявку - если в аптеках не найду , придет заказывать через инет в прок) :friends:
MissGene писал(а): а я во всю выпечку добавляю еще пшеничные отруби, очень помогает в решении этой проблемы!

я тож так делаю :good: , по объему побольше хлебушка получается
Юнона писал(а):Юль, а в аптеке отруби не смотрела? У нас в аптеках продают

хорошая идея над глянуть - спасиб :friends:
Shar писал(а):Юляша, ты как там сегодня?

встала рано утром , половина четвертого :taunt: - как на экзамен. переживала что у меня получится за месяц ). вроде неплохо :boast:

А еще - пока инета небыло утром - махры свои перемеряла :Implication: - ой как я се нравится стала :spruce_up: .... животик правда чуть висит . но от него я уже не избавлюсь , так как мышцы раз резанные .

14 авг 2014, 22:41

И еще - я тут думала , и надумала :scratch_one-s_head: , приняла окончательную циферку похуделки - 65 и на закреп !

15 авг 2014, 05:24

Юля, дык тебе всего ничего осталось то ...4 кг!! и все:) и ты в форме!:))

15 авг 2014, 06:55

Доброе Утро :friends:
-200 :dance4: , и это после БО :scratch_one-s_head: ... говорю- я почему то после БО отвешиваю лучше чем после ЧБ.

ох как ся заставить заниматься зарядкой или физ. нагрузкой :training1: :not_i: - ножки нужно под качать , с внутренней стороны - некрасиво висят мышцы или сало :scratch_one-s_head: (

15 авг 2014, 07:00

_Ева_ писал(а):Юля, дык тебе всего ничего осталось то ...4 кг!! и все:) и ты в форме!:))

ага - :tender: . месяц еще приблизительно .
так то все хорошо- но куру есть больше ни как не хочется ... а рыбки еще нормальной нет , вся с того года лежит на прилавках :negative:

15 авг 2014, 08:27

4 кг за месяц, когда это уже не первый месяц - это отличный результат) Ты большая молодец. Прям умница)

15 авг 2014, 08:33

Юл чело писал(а):
_Ева_ писал(а):Юля, дык тебе всего ничего осталось то ...4 кг!! и все:) и ты в форме!:))

ага - :tender: . месяц еще приблизительно .
так то все хорошо- но куру есть больше ни как не хочется ... а рыбки еще нормальной нет , вся с того года лежит на прилавках :negative:

Можно вместо рыбки и курки кальмарчиков, говяжки

15 авг 2014, 08:37

Мне тоже курку же не хочется, еще после прошлого раза не отошла от нее))) и тут 4 дня только ей питалась в основном. А говядина хорошо так пошла... правда у нас она жесткая, поэтому только в фаршевом состоянии потребляю. Надо бы и из курки фарша наделать

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 115