Mymink писал(а):Привет, девчата! Я ещё на даче. В Вену в воскресенье поедем. Сегодня Анютка с Витей должны приехать, жду их с нетерпением. Так по ним соскучилась, ужас. Так мало в этом году с ними пересеклась. Венку сейчас посылаю. Думала она грязная, а оказывается она так неравномерно загорела вещи почти все уже собрала, хоть бы в положенный вес вложиться, а то набрали сахарозаменителей, водки, селедки, впрочем как всегда Вес после вчерашнего чисто легкового четверга 69,300
Лильчик, лёгкой вам дороги, ждём уже здесь. ну и с отвесом, конечно же!!! а что значит посылаешь Венку? вы её не с собой берёте в ручную кладь? (я несколько раз перепроверила правильно ли я слово "посылаю" прочитала)))) загорелая теперь она у вас убдет)))
Хих. Это планшетка сама так у меня исправляет все, что ей не нравится. Я писала, что Венку помыла, а она исправила на послала. Венку конечно с собой повезём в салоне самолёта, ни куда сдавать не будем. Планшетка и белковый четверг мне исправила на непонятно что
Последний раз редактировалось Mymink 15 авг 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Mymink писал(а):Хих. Это планшетка сама так у меня исправляет все, что ей не нравится. Я писала, что Венку помыла, а она исправила на послала. Венку конечно с собой повезём в салоне самолёта, ни куда сдавать не будем. Планшетка и белковый четверг мне исправила на непонятно что
а я всё представить пыталась.. думала это новшевство.. ну или сервис новый.... "перевозка животных". мало ли что авиакомпании придумать могут))))
Лилешик, с отвесиком тебя, подруженька. Вот и отпуск ваш пролетел в постоянных хлопотах. Кто из вас отдохнул, так это Венка , даж загореть успела Счастливой вам дороги в воскресенье и ждем фоток на тему "Как ты провел лето"
Девчата, разве же это отвес, это ерунда. Ну хорошо, что не привес, так как я чуток расслабилась последнюю неделю. Ещё завтра попирую мамиными пирогами, пастилой, конфетками москвича и коробка ;) как вам мой план? Ну просто не будет больше возможности все это попробовать. Вот с воскресенья буду строго диетится. Можно сказать, что отпуск наш прошёл без нарушений. Каждую неделю как и положено делали чисто белковый четверг. Надо сказать не так это тут было просто, но справились. В Вену, домой, скорее.
Лилёшкин...еще немного, еще чуть-чуть , а с воскресенья поясок затянем. Отдыхай и наслаждайся последние деньки перед вылетом. А мамуличкены пироги это святое
лишь бы не плюсануть от тех пирогов. обещаю уж не сильно много лопать во время завтрашнего пира. сейчас вкусные оладушки кобачковые с отрубями пекла. даже родителям понравились, хоть им вообще диетится не надо. большую часть на сковородке изжарила, а часть теста в формрчки силиконовые залила и в духовке испекла - эту формочку я в дюкановкой группе в контакте выиграла в конкурсе пар худеющих по системе дюкана. приятно. Венка меня сейчас напугала - съела кого-то на улице, боюсь лягушку. чего- то ей не очень хорошо. лишь бы не отравилась
Лиль, привет! С этой бесконечной работой все проспала!!! ( не поняла, как быстро проскочило твое пребывание в Москве... Блин... Обидно, что не встретились! Надеюсь, что ваш отпуск прошел с пользой для души и дела ;)) жду твоего возвращения, может, тогда уже смогу похвастаться ПВ... Хорошего полета и мягкой посадки!