закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

16 авг 2014, 18:18

Дашун писал(а):Ланчик, какая ты красивая))) а виды на дальнем плане,вообще отпад)) И платье замечательно, и фасон и цвет, а мужики они нифига в одежде не разбираются :girl_smile:
И таки да, волосы зачетные, мне кажется с таким цветом ты еще помолодела (хотя куда уж дальше :Rose: ) :spruce_up:

Ну Дашуля, ты меня засмущала прям- и красавица и молодица...А платье, я ж говорю- привет из 80 ( когда я и была молодой и красивой!!) и погончики и кармашки на грудях (вернее там, где они должны быть), а кружится оно как-а-ак!!! :tender:

16 авг 2014, 18:25

Не примите за хвастовство..Вот у меня такой вопрос- рассуждение. Живот и бока и все прочее и морда в том числе при 120 то кг были жирнющие, ой-ой,ой...Ходьба с Лесли делает чудеса- живот подтянулся, а не фартуком висит, ноги тоже потихоньку подтягиваются, закрылки уходят )ТТТТТТТ), а вот куда подбородок то второй делся??Я ж даже кремами не пользуюсь ( и никогда не пользовалась) Мне подружка все говорила (с морщинками на лице)-"Ну да- шире попа- глаже лицо, вот схуднешь и на лице кожа обвиснет!" А вот и нет!!!Даже у глаз нет морщинок!! Вот он -БЕЛОк!!! ( ну и от природы, наверно, повезло!). В общем- это МОЁ и я пойду до ПВ и дальше, сколько бы не пришлось идти...

16 авг 2014, 19:17

Девочки, у Инги ( Фрекен Бок) скачала ссылочку на упражнения для тех кому за.. http://www.youtube.com/watch?v=20UcUwXM ... D7W44Mxq64

как разрабатывать суставчики, позвоночник и убрать лишнее с рук ( то что у нас у многих стало висеть сильно после похудения)

16 авг 2014, 20:21

ИРИНА А писал(а): и надо уходить от блонда, он с возрастом стАрит.
Я тоже это замечаю.Но даже не могу представить какой бы мне цвет подобрать.Договорились с подругой.что пойдем в магаз с париками и бум примерять...Экспериментировать на себе страшно.

16 авг 2014, 21:23

Светик!!!
Чудо...как хороша!!! Умничка!!!
Мне вот подруга из Минска пишет " ты Чаво куришь, что так выглядишь!!!"
Белок - рулит!!!

18 авг 2014, 04:21

Ланчик писал(а):Страна должна знать своих героев в лицо! Лицо сегодня маненько помятое, но не беда! Это на фоне своих шикарных маков баклажанового цвета, с рыжими волосами и в платье морской, пашти шта , волны! Платье, как сказал муж, не стройнит меня, но мне все равно нравиться!

Ты очень изменилась! В лучшую сторону! Цвет однозначно молодит, платье-худит, мордашечка мотивирует на подвиги! Молодец! Вообще другой человек! Наверное и сама забыла какой была?

18 авг 2014, 08:41

Света, привет! Бодрого тебе утра :yes4: Ссылку на утреннюю разминку взяла себе. Это то что мне надо утром. Моя 82-х летняя свекровь утром делает небольшой комплекс на суставы и растяжку. В основном конечно зимой, летом ей и огорода хватает. Я с ней делала, очень хорошо утром просыпает и дает энергию на весь день, при этом не взмыленный и не уставший перед работой. Теперь дополню твоими упражнениями, и еще нужно добавить приседания :yes4:
Как у тебя дела, Свет-мой-солнышко?

18 авг 2014, 09:05

ИРИНА А писал(а):Света, привет! Бодрого тебе утра :yes4: Ссылку на утреннюю разминку взяла себе. Это то что мне надо утром. Моя 82-х летняя свекровь утром делает небольшой комплекс на суставы и растяжку. В основном конечно зимой, летом ей и огорода хватает. Я с ней делала, очень хорошо утром просыпает и дает энергию на весь день, при этом не взмыленный и не уставший перед работой. Теперь дополню твоими упражнениями, и еще нужно добавить приседания :yes4:
Как у тебя дела, Свет-мой-солнышко?

Ирочка, привет! Рада, что помогла тебе ссылочкой!!!
Я сижу и не отсвечиваю- вчера ходили на ДР к другу со всеми вытекающими, да и жара у нас второй день прям 25С! Собираю мужа в командировку, пью воду, корю себя. Корю, в основном за хвастовство! Мне только вчера на стулик было еще взобраться и весь вечер рассказывать, какая Я зачудительная, что так похудела! Народ меня конечно не узнал в принципе! Ну я и запела Лазарем, весь вечер на манеже..сегодня извинялась перед именинником за свое поведение....Я плохая, я очень большая выскочка и хвастунишка, да еще и пьющая хвастунишка..мне стыдно....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 авг 2014, 09:19

Как я смеялась :laugh3: :laugh3: Я тоже недавно такое пережила :yes4: Пройдет :parting: Календарь закроет этот лист :mosking: Это правда, такое состояние бывает, это эйфория помноженная на алкоголь. Света, ты хорошая....всё хорошо...Проводи мужа, поспи, завтра будет легче, и морально и физически.

18 авг 2014, 09:43

Страна должна знать своих героев :taunt:
Не расстраивайся, у всех бывают включенные звезды при свидетелях, ну не без этого :friends:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 144