закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

23 июл 2014, 11:27

Аленька писал(а):Да вот еще что забыла рассказать, с сегодняшнего дня все таки решилась на душ шарко, сегодня была 1 процедура, буду гонять жирок, может быстрее процесс пойдет

Супер! ждем хороших новостей, слышала только хорошие отзывы о душе :wink3:

23 июл 2014, 15:33

И так мой отчет, вчера был чб день, ела куриную печень, творог, и неизменные блинчики, + душ шарко, в итоге отвес сегодня составил - 700! Сегодня была 2 процедура душа, ощущения как будто меня немного избили, ну это ни чего первые процедуры всегда так бывает, потом нормально. Я как то каждое лето стараюсь его делать. В итоге на весах сегодня 76,6 кг. Девчонки вот вы мне скажите, у вас нет проблем с давлением? У меня как то в последнее время практически всегда низкое, прям голова иногда кружится, не пойму то ли жара, то ли от диеты?

25 июл 2014, 13:48

Какая же ты молодец!!! Такой крутой результат) за 3 месяца!!! просто стахановец. Надо и мне тебя догонять)

01 авг 2014, 21:54

Аленька писал(а):И так мой отчет, вчера был чб день, ела куриную печень, творог, и неизменные блинчики, + душ шарко, в итоге отвес сегодня составил - 700! Сегодня была 2 процедура душа, ощущения как будто меня немного избили, ну это ни чего первые процедуры всегда так бывает, потом нормально. Я как то каждое лето стараюсь его делать. В итоге на весах сегодня 76,6 кг. Девчонки вот вы мне скажите, у вас нет проблем с давлением? У меня как то в последнее время практически всегда низкое, прям голова иногда кружится, не пойму то ли жара, то ли от диеты?

Приветик!! так уровень сахара то низкий давление тож!! я уже недельку как элеутерококк пью а то утром до обеда себя никак собрать не могу!! :good:

05 авг 2014, 16:30

Друххх!! куда же ты пропала? как делишки?

16 авг 2014, 23:55

Приветик всем! Вот забежала на форум посмотреть на ваши результаты, и свой мини отчетик написать, у меня в весе все по прежнему, стою ровно на одном месте, опускалась до 75,3, а потом опять привесы, и в результате 76,6 -76,3, прям капец какой то, но все равно в панику не бросаюсь, может хоть кожа подтянется, а то растяжки, живот дряблый, но если честно уже не много устала от диеты, нет вы не подумайте бросать не собираюсь, буду продолжать, просто когда не видишь результатов, не много все напрягает, и заметила в себе раздражительность появилась, ну ни чего, как нибудь справлюсь, главное не терять стимул! Мне все чаще говорят комплименты, по поводу что похудела, приятно конечно, чего уж там, и хотя бы ради этого стоит продолжать :smile3:

18 авг 2014, 08:46

Не переживай. Тут на форуме много эту проблему обсуждают. Когда за короткий срок уходит большое количество кг - вес встает как вкопанный. Видать организму нужно время привыкнуть! Не сдавайся и все будет хорошо!

18 авг 2014, 23:47

MissGene писал(а):Не переживай. Тут на форуме много эту проблему обсуждают. Когда за короткий срок уходит большое количество кг - вес встает как вкопанный. Видать организму нужно время привыкнуть! Не сдавайся и все будет хорошо!

Спасибо, буду стараться :smile3:

18 авг 2014, 23:51

Ну я вроде с хорошей новостью, у меня сегодня на весах с утра было 74,7, вроде процесс пошел, ой хоть бы не сглазить :pardon:

19 авг 2014, 05:48

Аленька писал(а):Ну я вроде с хорошей новостью, у меня сегодня на весах с утра было 74,7, вроде процесс пошел, ой хоть бы не сглазить :pardon:

Во, поздравляю!!!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37