закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50

Re: Ищу людей для общения и совместного худения)))

17 авг 2014, 07:03

Леля-Ольга писал(а):Вчера пришли продукты от дяди Дю...)) среди них вот такой протеиново-белковый шейк. Как вам сказать, пить можно, и голод хорошо уталяет, но на вкус, привыкнуть надо))выглядит так: баночка, на 250 мл, с 20 гр порошка, до которого надо добавить воды (с инструкцыы на французском), и хорошенько взболтать.... что ж, за ваше здоровье)))

Оль я тож такие покупала :good: мне понравилось! особенно супы ты их заказывала? только бери если что грибной и с курицей а то с брокколи и овощной бееее гадость какая то! ещё мне понравился десерт со вкусом мороженого и мороженое ванильное

17 авг 2014, 15:29

супы не брала, я сама не плохо такие делаю, а вот ширатаки брала. Как по мне, то гадость редкосная. Кушаю 1 пачку на три раза да и то только когда уж оооооочень голодная, а что то дольш готовить лень...

23 авг 2014, 23:26

Все, девочки, от сегодня ушла на третий етап! А то вес две недали не идет ни туда ни обратно, думаю, лучше пусть те три кегешки лишних уйдут на третем етапе, чем топтатся на одном месте, и не видя стимула - сорваться))))

24 авг 2014, 00:56

Леля-Ольга писал(а):Все, девочки, от сегодня ушла на третий етап! А то вес две недали не идет ни туда ни обратно, думаю, лучше пусть те три кегешки лишних уйдут на третем етапе, чем топтатся на одном месте, и не видя стимула - сорваться))))

Ну Оленька ты уже и так почти у цели, удачи тебе на 3 этапе! А как вообще ощущения, ты довольна сома своими результатами?

24 авг 2014, 02:07

Аленька писал(а):
Леля-Ольга писал(а):Все, девочки, от сегодня ушла на третий етап! А то вес две недали не идет ни туда ни обратно, думаю, лучше пусть те три кегешки лишних уйдут на третем етапе, чем топтатся на одном месте, и не видя стимула - сорваться))))

Ну Оленька ты уже и так почти у цели, удачи тебе на 3 этапе! А как вообще ощущения, ты довольна сома своими результатами?

Своими результатими довольна на все 100%. Со спокойной душой ухожу на 3 етап. Правда сегодня сьела хлеба, положенных 50 гр. а) его для мене уж слишком много, особенно, если кушать с супом; б) когде ешь мучное, такое ощущения, что щас придет дядя Дю, и сделает так пальчиком "аяяй, как не хорошо. Ето срыв, два дня атаки тебе дополнительно, что б знала как нарушать"))))

24 авг 2014, 08:38

Ольчик поздравляю с закрепом! удачки тебе и побыстрее сбросить лишние 3 кгшки :friends:

24 авг 2014, 11:24

TATIANNA писал(а):Ольчик поздравляю с закрепом! удачки тебе и побыстрее сбросить лишние 3 кгшки :friends:

Спасибо, Тюнюшка)))))

24 авг 2014, 23:00

Второй день третего етапа)) отчитываюсь)) отвес -700!!!! за день, при том, что кушала все что можно в волю))) нравиться мне такое)))

24 авг 2014, 23:21

б) когде ешь мучное, такое ощущения, что щас придет дядя Дю, и сделает так пальчиком "аяяй, как не хорошо. Ето срыв, два дня атаки тебе дополнительно, что б знала как нарушать"))))[/quote]

насмешила :taunt: :taunt:

25 авг 2014, 08:55

Леля-Ольга писал(а):Второй день третего етапа)) отчитываюсь)) отвес -700!!!! за день, при том, что кушала все что можно в волю))) нравиться мне такое)))

Организм с радости что ему приятную пищу дали говорит- на тебе Лёля в обен 700 гр жирка :taunt: ! умничка! хорош отвесик!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50