закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

17 авг 2014, 00:27

akozlova писал(а):
mamaptica писал(а):... оНи паркуются на улочках вплотную друг к другу. такое впечатлению, что машину руками задвигают к поребрику))) И выезжают, наверное, только растолкав соседние машины...

:mosking:

Саш, чего смеешься, во Франции реально по стуку паркуются, сама видела и впереди и взади стоящие машинки чмок так и припарковался :girl_crazy:

17 авг 2014, 08:02

они и там и там спецом ручник не затягивают, когда паркуются. что б в случае чего их "покатать " туда -сюда можно было. так чпок-чпок .........бамперами )))) я тоже видела..много раз )))

17 авг 2014, 10:14

:girl_impossible:

17 авг 2014, 17:58

Martulya писал(а):они и там и там спецом ручник не затягивают, когда паркуются. что б в случае чего их "покатать " туда -сюда можно было. так чпок-чпок .........бамперами ))

А как же сигнализация? У нас такую картину представить невозможно - стоящие в ряд, истошно орущие машины.... :mda:

17 авг 2014, 17:59

бл... жёр жёрный и настроя полный 0!
(домработницу хочу)))

17 авг 2014, 18:05

irin10858 писал(а):
Martulya писал(а):они и там и там спецом ручник не затягивают, когда паркуются. что б в случае чего их "покатать " туда -сюда можно было. так чпок-чпок .........бамперами ))

А как же сигнализация? У нас такую картину представить невозможно - стоящие в ряд, истошно орущие машины.... :mda:

ты не того класса машины представляешь.. они без сигнализации, зато с мятыми боками

17 авг 2014, 18:27

:girl_hide: представила.... ну, у всех свои народные забавы!!!

18 авг 2014, 11:29

всем доброе утро, или у кого что.
несмотря на зав.. много работы, я должна, просто обязана))) быстренько рассказать (отчитаться).
были утром с Антоном у врача, встретил он нас замечательно, как я и предполагала (а медсестра предупреждала), в такой час никого ещё не было.
накачал 10 шприцов крови, давление на нижней границе (100/60), пульс почему-то назвал "как у спортсмена" - 60. в моём понимании нормальный (но я ничего не понимаю)))
и!!! направил к кардиологу!!! проверить сердце!!! (ультразвук). именно просто проверить.. всвязи с "контролируемой потерей веса - 20кг". осталось ли оно вообще на своём месте, всё ли как положено качает)))
конечно, может быть 100 причин слабости. мною названные 10 (утрирую) все верны тоже. в середине недели позвоню, узнаю чё там показала кровь)))

про антоновый вес вообще молчу, его + хоть не особо удивителен (не суппер много - 80 с чем-то, но именно, что всё ещё 80!!). первый раз за много лет (14 - спец считала), я с таким нетерпением жду окончание каникул. пусть валит уже в школу, харэ диван пролёживать.
мой +...аж кг поначалу я объяснила хаваньем все выходные. не торты-морты, конечно. вообже всё положено-разрешённое было (даже фруктов не было))), но многААА, в том числе и овощей (в основном кабачёк.. "типа по новому рецепту")))
ну уж очень мне хотелось другую причину тому кг найти))) фаза - "вне фазы")))) а может всё же и "В"!!! типа пмс, ну тогда уж оч явный))) как будто навёрстывание за несколько прошедших спокойных месяцев стразу))))
хихи.. объяснила)))) суть одна: меньше надА жрать!!!
всем замечательного дня!!! :kiss2:

18 авг 2014, 12:11

Ириша, все будет хорошо у Антона. У подростков часто бывает сосудистая дистония. А ты молодец, держишься!!

18 авг 2014, 12:38

mamaptica писал(а):Ириша, все будет хорошо у Антона. У подростков часто бывает сосудистая дистония. А ты молодец, держишься!!

спасибо, Ир. чего это я молодец? держусь???
вот кабы не жрала все выходные, во была бы молодец, держусь)))) а так... хАвалка ходячая))
но всё равно спасибо)))
у малого, конечно, всё бедет нормально, спортом бы занимался больше, не было бы слабости. ещё хорошо что не пролежни)))))
и вот он точно молодец, что не нажрал ничего .. пока..
(я так ему и говорила, что если удержит за каникулы вес, не поправится - уже будет хорошо, вот можно считать удерживает. но на самом деле он старается и переживает сам. значит не всё потеряно))) )))

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 318