закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

16 авг 2014, 13:46

КРАСУНЬКА :tender: :tender: ПРОСТО АПУПИТЕЛЬНАЯ :tender: И КУРТОЧКА КЛАСС!! А Я ТО НАСТРОИЛАСЬ НА ФОТО В БЕЛЬЕ И КУРТКЕ :girl_crazy:

16 авг 2014, 18:34

Инночка, куртка прикольная, а джинсики то еще и с вышиванкой!! мм-м-м. а попа в них- ваще отпад! Хороша, чертовка!!! Держись, отъедаться теперь низзя никак! Обратного пути НЕТ!

16 авг 2014, 20:14

Ой.а я все парилась насчет куртки...Она ж такого цвета специфического.Девы .а я ж стратила....забыла что у меня кожаны чорные штаны есть.Надо было с ними мерять.Мне чота кажется под эти джинсы куртка не гуд.
Держаться мне,да.всю жизнь в этом размере или голой ходить.Все вещи такие.больших не осталось.
За комплиманы всем гранд мерси.все мы умницы.красотки и плывем дальше... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

16 авг 2014, 20:26

Классная. И ты, и курточка)) Понятно, почему она тебе понравилась - очень необычная. Это хорошо, что не в трусах, мы бы тебе тут всё слюнями забрызгали))) Вишь тут народ на попу в джинсиках заглядывается, а чего при белье было бы...))
Не, попа зачотная, конечно, что уж...

ага, с чёрными штанцами будет лучше))

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17

17 авг 2014, 05:07

Пенелопа писал(а):Изображение
Изображение
Жалко что на фото не видно что вставки на куртке -перфорированные...
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Если б я так выглядела, я бы не работала!

17 авг 2014, 08:41

Мисочка писал(а):Если б я так выглядела, я бы не работала!

:laugh3:

17 авг 2014, 08:54

Мисочка писал(а):Если б я так выглядела, я бы не работала!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: А шо я б .красоткой .дома делала?Мужу тапки в зубах носила...
Неее.красу несем в массы.Мне .как торговому работнику.мордой тоже надо торговать.
Солнцы мои.я шурую на работу и к вам всем забегу вечером...Желаю всем хорошего .продуктивного дня.
Миса.просвет всегда будет.... :girl_pinkglassesf:
Олик.дай имунным клеткам победить твою хворь,отдыхай.лечись...Приду.проверю :girl_hospital:
Всех люблю... :flirt:

17 авг 2014, 23:17

Всем трям...я пришла.День прошел без косяков.трудилась ударно...
Весь день думала-что делать дальше.
1.Убедилась что 52 кила это для меня слишком маленький вес.Выглядеть начинаю как анорексичка.Все таки весить 52 в 18 лет и столько же почти в 46-разница есть.
2.Лучше всего в 54 кила.При таком весе у меня даже появляется бюст.Не Сабрина,конечно,но и не унылые тряпочки.
3.В 54 кила любой привес начинает где то вылазить.Либо бока подвиснут.либо отеки.Визуально не особо видно.но как то дискомфортно.

Чешу репу и думаю как жить дальше.То ли делать упор на спорт.То ли опять возвращаться к 53 кг и только ходить.
В 53 и спорт не покатит.быстро начнет вес уходить...
Я,помню.чуть не окочурилась...Просыпаюсь утром на спине,гляжу а у меня внизу живота какой то шишак.Ну.думаю,песец.прогавила опухоль...Оказалось я лицезрела собственный полный мочевой пузырь.Так что вы тоже с похудением не переборщите.
Я даже насчет бюста поняла.чуть-чуть набрала и гормоны проявились.Я читала что у анорексичек с гормонами проблемы.
Прошу.подключайте коллективный разум...Кто чего присоветует.....жертве ДЮ

18 авг 2014, 04:29

Ну и плавай в этом весе! Тут надо полагаться на собственные мироощущения, по состоянию комфорта! А с мочевым пузырём это круто!

18 авг 2014, 06:40

Соглашусь с Мисочкой - если тебе и твоему телу комфортно, то будь в нем:) :wink3:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 664