Инночка, куртка прикольная, а джинсики то еще и с вышиванкой!! мм-м-м. а попа в них- ваще отпад! Хороша, чертовка!!! Держись, отъедаться теперь низзя никак! Обратного пути НЕТ!
Ой.а я все парилась насчет куртки...Она ж такого цвета специфического.Девы .а я ж стратила....забыла что у меня кожаны чорные штаны есть.Надо было с ними мерять.Мне чота кажется под эти джинсы куртка не гуд. Держаться мне,да.всю жизнь в этом размере или голой ходить.Все вещи такие.больших не осталось. За комплиманы всем гранд мерси.все мы умницы.красотки и плывем дальше...
Классная. И ты, и курточка)) Понятно, почему она тебе понравилась - очень необычная. Это хорошо, что не в трусах, мы бы тебе тут всё слюнями забрызгали))) Вишь тут народ на попу в джинсиках заглядывается, а чего при белье было бы...)) Не, попа зачотная, конечно, что уж...
Мисочка писал(а):Если б я так выглядела, я бы не работала!
А шо я б .красоткой .дома делала?Мужу тапки в зубах носила... Неее.красу несем в массы.Мне .как торговому работнику.мордой тоже надо торговать. Солнцы мои.я шурую на работу и к вам всем забегу вечером...Желаю всем хорошего .продуктивного дня. Миса.просвет всегда будет.... Олик.дай имунным клеткам победить твою хворь,отдыхай.лечись...Приду.проверю Всех люблю...
Всем трям...я пришла.День прошел без косяков.трудилась ударно... Весь день думала-что делать дальше. 1.Убедилась что 52 кила это для меня слишком маленький вес.Выглядеть начинаю как анорексичка.Все таки весить 52 в 18 лет и столько же почти в 46-разница есть. 2.Лучше всего в 54 кила.При таком весе у меня даже появляется бюст.Не Сабрина,конечно,но и не унылые тряпочки. 3.В 54 кила любой привес начинает где то вылазить.Либо бока подвиснут.либо отеки.Визуально не особо видно.но как то дискомфортно.
Чешу репу и думаю как жить дальше.То ли делать упор на спорт.То ли опять возвращаться к 53 кг и только ходить. В 53 и спорт не покатит.быстро начнет вес уходить... Я,помню.чуть не окочурилась...Просыпаюсь утром на спине,гляжу а у меня внизу живота какой то шишак.Ну.думаю,песец.прогавила опухоль...Оказалось я лицезрела собственный полный мочевой пузырь.Так что вы тоже с похудением не переборщите. Я даже насчет бюста поняла.чуть-чуть набрала и гормоны проявились.Я читала что у анорексичек с гормонами проблемы. Прошу.подключайте коллективный разум...Кто чего присоветует.....жертве ДЮ