закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! с 21 04 14 я с вами! возвращать се

18 авг 2014, 05:21

Таня, привет, зашла с ответным визитом. Спасибо тебе за добрые слова. Да, фотосессия - это круто. У меня усеченный такой вариант, это проект студия красоты для своего продвижения делает, там за бюджетную цену и накрасили, и одели, и причесали, и сфотографировали, но все равно отлично.
Искала твои фотки на страничках, которые у тебя в заглавном сообщении указаны, нашла только последнюю. Ты - красотка, выглядишь изумительно, и платье велико уже, по-моему )))

18 авг 2014, 05:23

Я походу плохая кухарка и хозяйка - к мульти отношусь равнодушно не вижу в ней особо помощницу :pardon:
если бы не подарили и не купила бы ).

18 авг 2014, 07:54

Юл чело писал(а):Я походу плохая кухарка и хозяйка - к мульти отношусь равнодушно не вижу в ней особо помощницу :pardon:

Каждому свое, конечно. :smile3: Но я уже своей жизни без мульти не представляю. Вот к примеру сегодя - утром забросила крупу и молоко и через 12 мин восхитительная воздушная кашка ребенку на завтрак готова (не надо следить за молоком, помешивать и т.д.). Следующее - пока готовилась каша, на сковородке обжарила мясо порезала овощи , кашу выложила - закинула все на плов - опять 12 мин - и готов плов, причем такой , рисинка от рисинки отпадает. в результате за пол часа я приготовила кушать на всю семью и еще успела кофе сама напиться. Через часик себе рыбу поставлю тушиться, потом суп домочадцам, а вечером торт испеку - завтра мамочка в гости приезжает. А завтра опять по кругу.

18 авг 2014, 08:31

Дю-дюшечка писал(а):
Юл чело писал(а):Я походу плохая кухарка и хозяйка - к мульти отношусь равнодушно не вижу в ней особо помощницу :pardon:

Каждому свое, конечно. :smile3: Но я уже своей жизни без мульти не представляю. Вот к примеру сегодя - утром забросила крупу и молоко и через 12 мин восхитительная воздушная кашка ребенку на завтрак готова (не надо следить за молоком, помешивать и т.д.). Следующее - пока готовилась каша, на сковородке обжарила мясо порезала овощи , кашу выложила - закинула все на плов - опять 12 мин - и готов плов, причем такой , рисинка от рисинки отпадает. в результате за пол часа я приготовила кушать на всю семью и еще успела кофе сама напиться. Через часик себе рыбу поставлю тушиться, потом суп домочадцам, а вечером торт испеку - завтра мамочка в гости приезжает. А завтра опять по кругу.

Дааа!! согласна полностью :good: у меня хоть семья и небольшая и то ооочень удобно! борщ тушёные голубцы плов а наши запекааанкии какие :tender: ! а какой дю хлеб замечательный и пышный и дю пироги! мне нравиться ещё мясо тушёное! супер!! а главное всё закинул и пошёл :good:

18 авг 2014, 08:59

А я мультю тоже пока не понимаю. Готовлю только кашу ребенку на завтрак.
Тань, я дай ссылки на рецептики который ты в мульте готовишь?
Спасибо

18 авг 2014, 10:01

Танюша, как твои успехи?

18 авг 2014, 10:29

Мои минусы и плюсы :wink3:
1. каша для ребенка- не вариант для меня готовить в мульти . так как варю оч мало на один раз . так что в маленькой кастрюльки удобнее варить а не в пяти литровой, все по дну размазывается .
2. плов - умею готовить отлично в утятнице . рисинка к рисенке . мясо всеравно в мульти надо помещиваь чтоб не при горело .
3. выпечка - у меня отличная духовка на таймЕре :good:
4. йогу рты - варить 8 часов - эл энергию жалко . проще купить .
5. супы борщи - больше по вкусу нравятся только в кастрюле или в чугунке в духовке .
единственное что мне нравится тушить перец фаршированный , капусту , голубцы !

18 авг 2014, 11:11

:smile3:
1.Я тоже варю на один раз, по дну ниче не размазывается, даже странно читать такое
2. Про плов в утятнице ниче не знаю, так что промолчу, а вот что мясо мешать чтоб не подгорело.. как оно может подгореть вообще не понимаю.. Если его класть не обжаривая предварительно, то оно пускает сок и тушиться в своем соку, если в плове, овощах, или с другой крупой - опять же есть вода, пригореть ну никак. Но, если , вдруг, вода вся испарилась (у меня мультя-скороварка и такого не случается в принципе. только если спецом клапан открыть) то останавливает свою роботу и выбивает ошибку (было пару раз когда тушила овощи с открытым клапаном) еще до начала процесса пригорания.
3. У меня тоже отличная духовка с конвекцией,грилем и таймером и я часто в ней пеку всякое, но бисквиты все равно самые высокие и пышные с мульти.
4. про йогурты ниче не знаю
5. опять же повторюсь - каждому свое, на вкус и цвет - далее в курсе.
Ну а отсутствие пара, лишней жары от кипящих кастрюль, огромнейшая экономия времени (для моей скороварки, может в классических мультиварках и не такая огромная), возможность отлучиться на час-два и более от готовящего блюда и не бояться что выкипит-сбежит-пригорит - эти преимущества для меня вообще не оспоримы.
Но, конечно, каждый человек решает за себя, коме-то мультя - спасения, как и мне, а кому-то лишняя вещь на кухне.

19 авг 2014, 00:19

Танюша, только что наткнулась на твою последнюю фотку где ты в платье, выглядишь потрясающе! молодец, горжусь тобой!

19 авг 2014, 04:26

Юл чело писал(а):Мои минусы и плюсы :wink3:
1. каша для ребенка- не вариант для меня готовить в мульти . так как варю оч мало на один раз . так что в маленькой кастрюльки удобнее варить а не в пяти литровой, все по дну размазывается .
2. плов - умею готовить отлично в утятнице . рисинка к рисенке . мясо всеравно в мульти надо помещиваь чтоб не при горело .
3. выпечка - у меня отличная духовка на таймЕре :good:
4. йогу рты - варить 8 часов - эл энергию жалко . проще купить .
5. супы борщи - больше по вкусу нравятся только в кастрюле или в чугунке в духовке .
единственное что мне нравится тушить перец фаршированный , капусту , голубцы !

И я аналогично. Хотя выпечка хорошая в мульте получается, особенно бисквиты (дю-выпечку в мульте не пробывала готовить, так как опять же объем маленький)

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 173