закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

16 авг 2014, 22:47

Я свою маму с теткой тыкаю! Постоянно показываю и рассказываю про тебя и уще про Иринку. Обещали к осени присоединиться ко мне. Да и мне попроще будет с ними справиться. У меня тетка с о 136кг доходила до 85кг, а сейчас опять набрала и вней уже 141кг. Я в ужасе!!!!!! В маме 102кг.

17 авг 2014, 13:01

Спасибо, девчонки за приятные слова. В моих результатах 99% вашей поддержки и ваших успехов. Так что это наш совместный труд.

А на весах сегодня......-400 и долг линеечке 800. Вот так и болтаюсь с 8 августа туда-сюда. Но это фигня, я иду без нарушений, значит бум сливаться :Implication:
Брат на ДД скинул пока только 3 кг, еще ему осталось 6

17 авг 2014, 13:27

Алюничка-умничка, девочка! Поздравлялки я тебя с твоим минусом :Rose: А я вот совсем что то расклеилась :cry:
Брательник молоток! У него вес то никакой по сравнению с нами :girl_blum:

17 авг 2014, 14:06

Алин, с минусом тебя! А болтанка эта скорей всего закончилась, раз минусы пошли :yes4: И молодец что не переживаешь, ты же всё это проходила, знаешь все прелести :Implication: нашей диеты :parting:

17 авг 2014, 14:08

Алинуш, с отвесиком тебя :drinks:
Мужикам вообще легче вес сбрасывать. У меня муж кое что из ДД взял и гречка, вес сбрасывает с космической скоростью

17 авг 2014, 14:12

Анжелик писал(а):Алюничка-умничка, девочка! Поздравлялки я тебя с твоим минусом :Rose: А я вот совсем что то расклеилась :cry:
Брательник молоток! У него вес то никакой по сравнению с нами :girl_blum:

Спасибо, Анжик, но мне тож так охота хоть на соточку подвинуть линейку :scratch_one-s_head:
ИРИНА А писал(а):Алин, с минусом тебя! А болтанка эта скорей всего закончилась, раз минусы пошли :yes4: И молодец что не переживаешь, ты же всё это проходила, знаешь все прелести :Implication: нашей диеты :parting:
ириша, спасибо. Только + и миус меня уже 2 неделки :pardon: , но ты права, я не переживаю, так как не нарушаю.
maruschen писал(а):Алинуш, с отвесиком тебя :drinks:
Мужикам вообще легче вес сбрасывать. У меня муж кое что из ДД взял и гречка, вес сбрасывает с космической скоростью
Машунь, спасибки :yes4:

18 авг 2014, 08:44

Алина, привет! Хорошего денечка! Пусть день будет плодотворный, вкусный, отвесный и всё тебя радует :yes4:

18 авг 2014, 09:47

С отвесом Алина :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

18 авг 2014, 23:21

С отвесиком, Алин! Желаю тебе завтра непременно подвинуть линеечку поближе к заветной циферке!!!!

22 авг 2014, 07:43

Алина, ты куда пропала? Черкани хоть пару строк :smile3:

Ответить

1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 640