C добрым утром, товарищи!
Вес - 62,2кг( Привес 300гр от вчерашней цифры. На ужин был говяжий фарш, овощной салатик и кока-колы бокал. А, еще мятный чай. Ну да, незадолго до сна. Ну блин, что ж не пить, когда жажда мучит? А из-за насморка еще и губы сохнут, просят влаги..(( А еще мудрость полезла опять. Распарить неплохо, хоть боль унять ненадолго. Надоела эта двойка, чесслово. Ровно как и тройка с единицей. Хочу ПВ обратно(
Ваще че-то как-то все болячки собрались воедино. Осень, блин. Мудрость лезет, простуда никак не кончится, колено опять начало болеть так, что подъем-спуск по лестнице дома вызывает адские страдания.
А еще приключилась беда. Может, было у кого? Ехала домой, везла канистру воды. Она упала, разлилась. Ковер в багажнике резиновый. Воду всю вычерпала, вытерла. Но машина закрытая стоит. То на солнышке, то в холоде(ночью) и в итоге такая вонища теперь в салоне! Че делать-то? Уже и ковер подняла, под ним напрело, все вытерла сухо. По-хорошему проветрять надо, конкретно, а я не могу. Ну как я ее проветрю? Теперь только выходных ждать, уезжать в деревню, там все вытаскивать, все ковры и оставлять проветряться на оба дня...А до выходных езжу, нюхаю этот тошнотворный запах и извиняюсь перед машинкой, что такая я у нее неумеха(
Зато солнышко сегодня радует. Улыбается мне все утро. За вчера отрабатывает)
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак: - ломть арбуза+пол половины дю-пирога с говяжьим фаршем Обед: - говяжий фарш+помидорки+огурки Перекус: - пол половины дю-пирога с говяжьим фаршем Ужин: - говяжий фарш с какой-нибудь заправкой+салатик овощной.