закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

14 авг 2014, 18:30

Лен, рада, что ты добралась до мамы благополучно.Вес догонишь, это фигня.За ситуацией следить надо по-любому, когда-то это должно прекратиться.Все переживаем(((

14 авг 2014, 21:44

Бабу4ка писал(а):Я надеюсь на самоп лучшее и возвращение к себе домой!!

Дай бог, Лена, чтобы так и было :( будем посмотреть :girl_sigh:

18 авг 2014, 09:14

Всем доброе утро! Вот и прошла неделя "вечного круиза" - все дни без исключения БО! У мамы замечательные помидоры, не могу наесться! По утрам кофе, дю-хлеб, сыр адыгейский с тмином 12% жирность в СУХОМ веществе, а так 2,8%, перекусы - холодный зеленый чай с молоком (молоко разное, не заморачиваюсь, на кружку 500 мл его всего 100 гр идет!) и шоколадные маффины из микры с шоколадной глазурью! Курица во всех видах, все части и с кожей! На первое то что и все, благо готовим не жирное, без зажарки! Хлеб нет, крупы нет, картофель и макароны нет!
Нашла в магазине овсяные отруби производство Россия в упаковках по 200 гр, купила 4 пачки, надо еще прикупить!
Итог за неделю -900 гр! Вес 69,0 кг! Ура! :Yahoo!:
Вот сыр и отруби!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 авг 2014, 09:42

Ура!
Ура , что появилась :girl_pinkglassesf: Поздравляю с отвесом, Ленчик :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Адыгейский такой, только без тмина я видела у нас в магазине, но не поняла на что он похож и не купила ни разу :taunt:

18 авг 2014, 12:50

Отчитвваюсь за поздний завтрак (10-30)
Кофе с сахзамом, дю-хлеб, сыр с тмином, ветчина куриная (покупная), салат из помидор, перца, йогурта и кофейной ложечки оливкового масла! Вот!

18 авг 2014, 12:52

Бабу4ка писал(а):Отчитвваюсь за поздний завтрак (10-30)
Кофе с сахзамом, дю-хлеб, сыр с тмином, ветчина куриная (покупная), салат из помидор, перца, йогурта и кофейной ложечки оливкового масла! Вот!

:good: красиво и сытно :connie_21:

18 авг 2014, 13:11

Спасибо Люба! Что-то пробило отчеты пописать и пофоткать, а то от Переклички в Контакте о ситуации в Доннецке иначе не оторваться! Нервы сдают, вот и занимаюсь!

18 авг 2014, 13:33

Перекус 13-30: кофе, кекс шоколадный и творожная запеканка в микре!

18 авг 2014, 18:01

Лена, твои фото отчеты как всегда выше всяческих похвал :Bravo: очень стимулируют к готовке :blush2:

19 авг 2014, 08:19

Привет Лена. Спасибо что заходишь ко мне в гости. У тебя как всегда вкуснотища. Я/вот думаю ты у нас в вечном круизе а меня на закреп отправляешь! Я решила посмотреть что будет на дюкане лайт версии.

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 168