закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

18 авг 2014, 14:22

мама ДАРАХАя, нахера я умею читать.. жила б себе спокойно)))
по-порядку:
позвонила кардеологу, рекомендованному нашим детским, те всем праксисом весь август (!) в отпуске - не суть, но я прочитала диагнез в направлении.. ну типа диагнез, наверно быстрее подозрение на..... БРАДИКАРДИЯ!!!
что делаю я? лезу читать про этого жука))) симптомы, причина, лечение. симптомы все наши.. 1 в 1!!!
я-то думала врач просто видимость работы изображает, а он-то видать всерьёз озадачился... да на фоне клинической картины -20кг)))) подошёл серьёзно, ну или решил перестраховаться на худой конец..
одна из причин брадикардии - уремия - "это накопление в крови мочевины и других конечных продуктов обмена веществ". успокаивает то, что всё же причиной уремии является почечная недостаточность.. а вот никаких симптомов, указывающих на непорядок с почками у нас нет. если не считать того, что ранняя стадия безсимптомная, или с нашими ..хммм
ну чё... терплю теперь до результатов анализов.
не поняла что там со спортом при этой брадикордии. в моём понимании всё, что увеличит частоту сердцебиения, всё полезно. не говоря о том, что при лёгкой форме рекомендован кофе.
во делаааа!!!!

18 авг 2014, 16:38

Иришка, не переживай за сынулю - это у него просто быстрый рост пошел. Моего тоже к кардиологу отправляли - перерастет со временем. По поводу твоего плюса тоже сильно не переживай - сольешься и очень быстро

18 авг 2014, 17:30

Mymink писал(а):Иришка, не переживай за сынулю - это у него просто быстрый рост пошел. Моего тоже к кардиологу отправляли - перерастет со временем. По поводу твоего плюса тоже сильно не переживай - сольешься и очень быстро

спасибо, Лильчик за поддержку.
быстрый рост.. с натяжкой... он не сиганул ввысь - нет в кого (папа их вообще ниже меня)))), ну может пару см и добавил.
а у твоего сына что было, что его к кардиологу напрвляли?

18 авг 2014, 17:37

Martulya писал(а):... - "это накопление в крови мочевины и других конечных продуктов обмена веществ". успокаивает то, что всё же причиной уремии является почечная недостаточность.. а вот никаких симптомов, указывающих на непорядок с почками у нас нет. если не считать того, что ранняя стадия безсимптомная, или с нашими ..хммм

А кислотность мочи и слюны самостоятельно проверить не судьба? Или за полосками далеко ехать?
Если есть интоксикация организма - точно будете знать.

18 авг 2014, 17:53

akozlova писал(а):
Martulya писал(а):... - "это накопление в крови мочевины и других конечных продуктов обмена веществ". успокаивает то, что всё же причиной уремии является почечная недостаточность.. а вот никаких симптомов, указывающих на непорядок с почками у нас нет. если не считать того, что ранняя стадия безсимптомная, или с нашими ..хммм

А кислотность мочи и слюны самостоятельно проверить не судьба? Или за полосками далеко ехать?
Если есть интоксикация организма - точно будете знать.

за полосками, Саш, таки далеко ехать - в Россию!!! здесь не достать!! я ещё с год назад пыталась! и близко нет. в Белоруссии, вроде, только для кримменалистов (Лкечик тоже не смогла организовать мне). заказать не кому что б привезли - не ездит из знакомых ни кто!. выход 1: кто-нибудь из вас мне пришлёт (затраты возмещаю))))

18 авг 2014, 17:58

Может просто плохо искали? http://www.iherb.com/search?kw=%D1%82%D ... =0&y=0#p=1

18 авг 2014, 18:04

akozlova писал(а):Может просто плохо искали? http://www.iherb.com/search?kw=%D1%82%D ... =0&y=0#p=1

спасибо, Саш! там не искали)))
(когда хотелось - не зналось iHerb, а когда зналось - забылось)))

18 авг 2014, 18:10

Кааак дети... :mosking:
Поболеть не дадут... на день оставить нельзя...

:laugh3:

18 авг 2014, 18:19

akozlova писал(а):Кааак дети... :mosking:

:help: эт шоб ты ваще не расслаблялась ))) разболелась она понимаете ли)) низяяя)) :laugh3:

18 авг 2014, 22:36

akozlova писал(а):Кааак дети... :mosking:

Сашуля..... так ты у нас "намесник Googl на форуме"- великий и всезнающий......тебе никак болеть низззззяяяяяя.... мы ж это.......погибнем.......

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 318