закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник Katya_Ra
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 13:00 

Всем привет!
Меня зовут Катя (Можно КатяРа), мне 30 лет и еще полгода назад я весила (о ужас!) 104 килограмма при росте 164 см. Я была полная с 12 лет, но постепенно, понемногу становилась все полнее и полнее. 4 года назад я стала жить вместе со своим мужем и стала его кормить. Какое это удовольствие - готовить вкусненькое любимому мужчине! Ну и сама, конечно, не могла отказать себе в удовольствии. Вообще никогда не могла удержаться от вкусностей, причем в количестве. И так, постепенно, за 3,5 года совместной жизни дошла до 104 килограмм! Самое смешное, что муж и не потолстел вовсе.
И вот я узнала о Дюкане. И увидела результаты на коллеге. Вот оно! Я ужасный мясоед, поэтому перспектива есть мяса сколько хочешь и при этом худеть показалась мне прекрасной. И так оно и оказалось!
Полгода уже я сижу на диете Дюкана. 2 раза срывалась, но ненадолго - от почти обычной еды (ну только жира сильно меньше) появлялось ощущение тяжести в животе и хотелось скорее обратно на диету.
На данный момент я вешу 88 кило, то есть это уже -16! И похудеть мне предстоит до 69 кг. Так что Чередование со мной надолго.
Я уже надоела всем друзьям и знакомым рассказами о нашей замечательной диете. А так не хватает поделиться с кем-нибудь радостью и замечательно вкусными рецептами! Так что призываю тех, кому так же, как и мне, хочется найти соратниц: давайте общаться!

И давайте на "ты" :)

Заголовок сообщения: Re: Дневник Katya_Ra
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 14:20 

Katya_Ra писал(а):
Всем привет!
Меня зовут Катя (Можно КатяРа), мне 30 лет и еще полгода назад я весила (о ужас!) 104 килограмма при росте 164 см. Я была полная с 12 лет, но постепенно, понемногу становилась все полнее и полнее. 4 года назад я стала жить вместе со своим мужем и стала его кормить. Какое это удовольствие - готовить вкусненькое любимому мужчине! Ну и сама, конечно, не могла отказать себе в удовольствии. Вообще никогда не могла удержаться от вкусностей, причем в количестве. И так, постепенно, за 3,5 года совместной жизни дошла до 104 килограмм! Самое смешное, что муж и не потолстел вовсе.
И вот я узнала о Дюкане. И увидела результаты на коллеге. Вот оно! Я ужасный мясоед, поэтому перспектива есть мяса сколько хочешь и при этом худеть показалась мне прекрасной. И так оно и оказалось!
Полгода уже я сижу на диете Дюкана. 2 раза срывалась, но ненадолго - от почти обычной еды (ну только жира сильно меньше) появлялось ощущение тяжести в животе и хотелось скорее обратно на диету.
На данный момент я вешу 88 кило, то есть это уже -16! И похудеть мне предстоит до 69 кг. Так что Чередование со мной надолго.
Я уже надоела всем друзьям и знакомым рассказами о нашей замечательной диете. А так не хватает поделиться с кем-нибудь радостью и замечательно вкусными рецептами! Так что призываю тех, кому так же, как и мне, хочется найти соратниц: давайте общаться!

И давайте на "ты" :)

Привет. Ух, какая ты молодец :ok:, замечательные результаты :Bravo: , так держать!!!
Жду от тебя всяких разных рецептиков, наверное за полгода у тебя их много в загашнике :girl_wink:
Желаю успехов и терпения в нашем нелегком деле :good:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 18:02 

Катя, привет! Добро пожаловать на форум!
Меня зовут Юля. Буду рада с тобой пообщаться. :smile3:
Хороших ответчиков и терпения на пути к цели!

Заголовок сообщения: Рецепт хлеба
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:58 

Спасибо вам за ответы, девочки! Очень приятно узнать, что мне тут рады :)

Здесь я буду собирать свои любимые рецепты, чтобы не лазать потом в поисках по всему интернету. Ну и, может, они еще кому-нибудь будут полезны.

Мой любимый хлеб

ИзображениеHleb.jpg

Получается почти как обычный батон с отрубями, который можно купить в магазине. Норма отрубей на 3 дня, без допов и главное - всего 2 яйца на 3 дня! Стараюсь есть поменьше яиц.

Рецепт Ирины с сайта http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p1ai/drozhzhevoj-dyukanovskij-xleb/#more-301, чуть переработанный.

Ингредиенты:

6 ст.л. (54 гр.) молотых овсяных отрубей;
4 ст.л. (24 гр.) молотых пшеничных отрубей;
2 яйца;
3 ст.л. (45 гр.) творога 0%-ой жирности;
1/4 ложка соли;
50 мл. молока 0%-ой жирности;
1 ч.л. сухих дрожжей.
3 ст.л. пшеничной клейковины - можно без нее, с ней получается больше хлеба и немного посуше мякоть. Где-то я читала, что клейковина - не ДОП, ее можно по 1 ст.л. в день. Если все-таки кладете клейковину, нужно будет добавить еще немного молока, чтобы тесто было не слишком густое.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем, выкладываем в форму для выпечки, включаем духовку градусов на 50 и ставим в нее тесто где-то на час, чтобы поднялось. Когда час пройдет, не открывая духовку, ставим температуру 190 градусов и печем минут 30. Как допечется, проверяем деревянной палочкой. Если влажная - допекаем еще минут 5-10. Потом даем хлебу остыть на решетке.

Мне такого батона хватает обычно на 4 дня, таким образом я за завтраком съедаю почти норму отрубей, и можно еще немножко чего-нибудь добрать до нормы со сладостями. Но если есть соленая горбуша... Тут меня не удержишь, съедаю батон за 3 дня. Рецепт соленой рыбки напишу в следующий раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 16:22 

Катя, привет! Меня зовут Ольга, я тоже здесь всего 2 дня. Приятно познакомиться!

Я - Оля, а это - мой дневник

Часовой пояс: UTC + 3 часа