закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Настроена решительно - Настю киллограмы не сломят!

03 июл 2014, 08:34

LenaChe писал(а):Привет Настена! :Rose: Как у тебя дела? Лето-отдых?

Приветули :girl_hide: ээээх, ах если бы отдых...была практика, некогда было даже заходить, а 20 числа загремела в больницу с кровотечением, сделали операцию, вот только недавно выписали :( Сейчас приехала в гости к родителям, вот теперь вроде как отдыхаю, но не полноценно, потому что скоро опять ехать назад к врачу с результатами анализов, чтобы назначили лечение(((эээх, лето в этом году ни к черту, в больнице прибавила 500гр))))а ты как?как успехи?как лето? :girl_sigh:

18 авг 2014, 18:02

Айм бэк!!! Затарила холодильник на неделю атаки, атакую по полной!!! нажрала,а точнее "налилась" 4мя кг воды...линейку переставлять не буду, хоть радует глаз да и приятнее так просто :yes4: Буду у нее в долгу, а как схудну начну передвигать ее :ok:
И вот о насущном...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2014, 07:47

Итак, утро возвращения намбер ван :yes4:
На весах - бядаааа, ой бядаааа
На завтрак - творог с отрубями и пол стакана молока
Курогрудь варится в кастрюльке...
ПОНЕСЛАСЬ! :Bravo:

19 авг 2014, 08:18

А неделя атаки - не многовато? Думаешь, в тебе прям столько воды?
Мне кажется, больше 5 дней не стоит.
У меня вон за 4 5 кило слилось (я хотела сделать 5, но на меня напали обстоятельства).
А вообще вес у нас плюс-минус одинаковый, примерно вровень будем идти.

19 авг 2014, 08:21

Talvi писал(а):А неделя атаки - не многовато? Думаешь, в тебе прям столько воды?
Мне кажется, больше 5 дней не стоит.
У меня вон за 4 5 кило слилось (я хотела сделать 5, но на меня напали обстоятельства).
А вообще вес у нас плюс-минус одинаковый, примерно вровень будем идти.

Ну я так подумала...когда на диету садилась было у меня 6 дней атаки, тут подумываю столько же сделать...Хотя конечно буду смотреть по весам, как вернусь к 106,1 так сразу перейду на чередование...но воды мне кажется во мне уйма, ужасные отеки по утрам :(

19 авг 2014, 08:33

В общем, да, смотри по обстановке. Если это прям вода и прям отёки, то слиться должно быстро. Всем буль, посоны.

20 авг 2014, 06:27

Talvi писал(а):В общем, да, смотри по обстановке. Если это прям вода и прям отёки, то слиться должно быстро. Всем буль, посоны.

Буль, буль.

А тем временем вчера было нечто, и я перевыполнила планы по ходьбе не знаю во сколько раз. От дома до центра 9км, от центра до дома соответственно так же, ну и в центре пару км наверное точно накрутила...итого около 20 вышло. Я так много никогда не ходила.
Ела я вчера курогрудь вареную и щуку запеченную.
Сегодня отвес 700гр, начинаю потехоньку сливаться...
Пошла заправлять творог отрубями и день возвращения намбер ту начинается))

20 авг 2014, 09:49

nastena20 писал(а):Итак, утро возвращения намбер ван :yes4:

Я тут походила-почитала, у многих в конце этого месяца дни возвращения х))
Посылаю лучи мотиваций и силы воли. Успехов! Буду наблюдать :wink3:

21 авг 2014, 06:26

Я тут походила-почитала, у многих в конце этого месяца дни возвращения х))
Посылаю лучи мотиваций и силы воли. Успехов! Буду наблюдать :wink3:

Да-да-да, ну чо лето кончается, пора и честь знать, как говорицо))
За мотивашку спасибо :derisive:

А я тем временем унылая какашка, потому что вес просто стоит...Со мной такого никогда не было, тем более на атаке. Есть одна идея - я сейчас пью гормоны, сегодня последняя таблетка, и по обещаниям врачей КД должны начаться через 3-4 дня...может это из-за них?? Хотя в прошлый раз на ДД и в КД отвесы были хорошие, правда за пол года КД были всего 3 раза)))))) Ай на нэ на нэ, ЯЛОХ! :yes4:

21 авг 2014, 09:28

Настен, не переживай. Конечно не приятно когда вес стоит. У меня вон тоже стоит уже 4-й день.
Но с другой стороны он и не ползет вверх!
Твои усилия не пройдут даром. Потом будет гигантский отвесик.
Думай о хорошем.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11