black_fiancee писал(а):
Марин, а может уже подать голос-то? А то как-то однобоко получается. Ты для него все и в любой момент, ждешь, ничего не требуешь, всегда хорошо выглядишь и мозг не ебешь. А он - захочу - приеду, не захочу - не приеду. Так и будешь проводить каждую минуту в ожидании звонка/смс/встречи? Доведешь себя и до суицидальных мыслей и до шизофренических. Он приезжает, вы проводите время вдвоем, секс есть. Ему, конечно, полный отл. Никаких обязательств, никаких ограничений. А ты что? Ты рождена, чтобы ему в прислужниках сидеть? Звонишь и говоришь, что хочешь встречи. Что тебе надо, чтобы он приехал. Тебе плохо, тебе нужна ясность и общение. м? как считаешь? как-то мне обидно за тебя..
Расклеиться и расплакаться с мамой - не зазорно. Она поддержит. Она поможет. Может, припомнит свои истории из молодости. И реально легче станет.
Лёль... Да все понятно, что надо бы быть понапористей. Но я жуткая трусиха и все это
ебаное чувство такта... Никаких суицидальных мыслей - точно не будет, не в моем праве распоряжаться жить или умереть, у меня родители есть, существовать я должна хотя бы ради них. Они не переживут, я не возьму на себя такую ответственность, как смерть близких людей. Нет нет нет, ни за что.
Знаешь, все таки старая привычка делать счастливыми людей близких дает о себе знать.Не могу я зная, что маме в тысячу раз больнее смотреть на морально убитого ребенка дать слабину... Не могу и все тут. Знаю, что возможно мне станет легче, но от того, что мама будет мучиться, мне прям физически плохо. Пусть лучше думает, что все наладилось или прошло. С остальным потом разберусь.