закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 232

Re: В добрый путь !!!

14 авг 2014, 23:22

Да особо и не депрессую , но и радоваться нечему :scratch_one-s_head: Когда-же это все прекратится ...люди гибнут , впереди неизвестность... цены с каждым днем "радуют" .
Мою любимую куму на днях вызывали в военкомат , от тут-то мы и перетрухали ... отпустили потому , что у неё двое несовершеннолетних детей...
За себя пока не переживаю , потому как для тех , кто работает в психбольнице - бронь , психов то не оставишь без наблюдения.

14 авг 2014, 23:26

да все равно как-то жутковато. Держись, Наташкин.
Как хочется, чтобы все скорее нормализовалось.
Что с питанием, с весом???

15 авг 2014, 00:01

С питанием пока все так-же , вес то в плюс , то в минус (если не ем после 6)... но где-то на 2кг поправилась :sorry: эту неделю ПМС и жор конечно одолевает , надеюсь после КД вернуться к 102кг.

15 авг 2014, 00:34

Натуль, все происходящее качественно нагоняет разочарование во всем.... но.... надо выстоять, понимаешь? :friends:

15 авг 2014, 06:56

Natik111 писал(а):С питанием пока все так-же , вес то в плюс , то в минус (если не ем после 6)... но где-то на 2кг поправилась :sorry: эту неделю ПМС и жор конечно одолевает , надеюсь после КД вернуться к 102кг.

Держись! :friends:

15 авг 2014, 15:25

Ситуция ,конечно , не радует, да вообще по большому счету радоваться последнее время вовсе не чему.С ценами нам веселиться и веселиться еще придется, но ... правильно Любушка говорит, надо выстоять!иначе что?!

на счет военкоматов... я ходила на счет малого, нам приписное надо , так там сидела доктор невропатолог и показывала мне кого мобилизуют... у меня дыбом волосы встали просто... больных туберкулезом, с полостными операциями сложными(удаление чего-либо) ну и псих.неуравновешенных... прикиньте, а если в это окружение попадает нормальный человек?Либо наше правительство от баласта избавляется таким образом? она написала не пригоден,тут же при мне спустились сверху и в приказном порядке - написать годен... как вам?

15 авг 2014, 19:32

Свет, ужас. Я просто в шоке. Сегодня в новостях прочла, что с Донбасса уже не выпускают женщин, которые стоят на воинском учете. просто жесть, что происходит.

18 авг 2014, 09:53

Натулечка :cry: , хороший мой.... ты хде пропаль? :cry: Преживательно же.... Что с тобой? Где ты? :cry:

19 авг 2014, 14:10

Девочки, я пропадаю на работе - лето у меня горячая пора , потому как отпуска :yes4:
Из хороших новостей - пришли КД и ушла жара , плюс четыре дня не кушала после 6 вечера - итог : вернула свои 102кг :ok:

19 авг 2014, 15:31

Natik111 писал(а):Девочки, я пропадаю на работе - лето у меня горячая пора , потому как отпуска :yes4:
Из хороших новостей - пришли КД и ушла жара , плюс четыре дня не кушала после 6 вечера - итог : вернула свои 102кг :ok:

Ни стыда у тебя, :beee: ни совести! :punish: я уже не знала, что и думать, Ната! Работа работай, но так пропадать :cry:
Поздравляю с возвращением циферки :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 232