Галечка, здоровья твоему малышу! Поправляйтесь и больше не болейте! А что было-то? Прямо в реанимацию попал, кошмар. Какой диагноз то поставили? И как ты в больничке умудрилась ни чем кроме компота не нарушить? Там что кормят по Дюкану или тебе из дома носили?
Лиля, рвота была ужасная, даже не представляю чем он травонулся. Может, песка поел да руки облизал.В реанимацию забрали потому что терял сознание.Туда естественно не пускали так что я с утра наготовила себе хлеба и ветчины, овощи сырые. Да и есть особо не хотелось. Ну а в отделении мы сутки пролежали и я решила что все, пора домой. Малыш уже отлично себя чувствует, хотя придерживается диеты.
Девочки, так получилось что вчера был второй белковый день и опять отвес. До цели осталось 3.3 кг. Сегодня муж с отравлением но он сухариками травонулся. Еще один на голову свалился)
Галюня, привет! Я вернулась после болезни. Начинаю заново((( Атакую сегодня первый день. Сколько тут произошло у тебя! Здоровья всем! Сынуле и мужу. Еще с 10-кой тебя! Ты молодец.
Лиля, все может быть. Возможно, в воздухе или в воде что-то- у нас тут ситуация в том числе экологическая не очень благоприятная, в 100 км от нас война и говорят что трупы ночью в речки-озера сбрасывают.