1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 550
19 авг 2014, 08:28
19 авг 2014, 08:39
MissGene писал(а):Ну, они не так обязательны как овсяные, т.е. в обязанность тебе их никто не вменяет, но, во-первых, они способствуют нормализации стула, во-вторых, это лишние 1,5 ложки отрубей. Выпечки получается больше!
20 авг 2014, 07:20
20 авг 2014, 07:33
20 авг 2014, 07:43
Юлях писал(а):Сашунь привет! Давай не грусти, все будет ок! Ты знаешь у меня тоже такое чувство, что я очень много ем, вчера в 8 вечера котлет говяжих наелась, наверное это слишком поздно, ну очень уж есть захотелось. А еще вчера в магазине нашла кук крахмал, буду делать твой знаменитый заварной крем, ням-ням
20 авг 2014, 08:10
20 авг 2014, 08:10
Аля2405 писал(а):Всем привет.
Настроение упадническое...ничего не хочется, даже не стала заставлять себя утром делать зарядку, скоро КД и вот на меня и напал депресняк.
Вчерашнее меню, ЧБ день2:
Завтрак: блинчики с индейкой
Обед: творог с отрубями
Ужин: холодец+ рыбный салат
Поздн.ужин: у мужа был ДР, он ел торт, а я себе сделала свой "любимый" шоколадный заварной крем и ела его, кстати ущербной себя не чувствовала.
Хотя все это связано с тем, что у меня уже на выходные запланировано небольшое отклонение в виде сухого кр.вина и арбуза.
Отчет за неделю будет завтра (хотя особо и не о чем отчитываться), т.к. завтра вечером уезжаю, а там к моей радости не будет ни инета, ни весов![]()
Всем удачного дня, хорошего настроения и больших отвесов.
20 авг 2014, 09:02
MissGene писал(а):Не раскисай! КД они такие, но хорошо, что состояние это не на долго. ТЫ герой, что на ДР мужа устояла))
20 авг 2014, 09:15
Дю-дюшечка писал(а):Аля2405 писал(а):Всем привет.
Настроение упадническое...ничего не хочется, даже не стала заставлять себя утром делать зарядку, скоро КД и вот на меня и напал депресняк.
Вчерашнее меню, ЧБ день2:
Завтрак: блинчики с индейкой
Обед: творог с отрубями
Ужин: холодец+ рыбный салат
Поздн.ужин: у мужа был ДР, он ел торт, а я себе сделала свой "любимый" шоколадный заварной крем и ела его, кстати ущербной себя не чувствовала.
Хотя все это связано с тем, что у меня уже на выходные запланировано небольшое отклонение в виде сухого кр.вина и арбуза.
Отчет за неделю будет завтра (хотя особо и не о чем отчитываться), т.к. завтра вечером уезжаю, а там к моей радости не будет ни инета, ни весов![]()
Всем удачного дня, хорошего настроения и больших отвесов.
Привет, Саша! Это что за настроение такое, ану перестань. Ты же и так красотка, а еще краше становишься день дня. Меню вон какое вкусное у тебя, разнообразное, муж поддерживает. С поездки вернешься, на весы встанешь, а тааам ... отвес не меньше килограмма! Настраиваемся на позитив!!!![]()
а на счет "много ем", так я всегда много ем, это и по моему меню понять можно. Но вес уходит, голода нет, самочувствие хорошее, значит порции пока уменьшать не буду, незачем, и так все хорошо
21 авг 2014, 07:46
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 550