1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 115
20 авг 2014, 09:10
MissGene писал(а):Форум у всех висит! Какой-то у них там косяк!
На счет головокружения. А какого они характера? после сна? при повороте головы? При перемещении тела в пространстве?
20 авг 2014, 09:19
Алекса74 писал(а):Юл чело писал(а): капаюсь в себе дальше - и есть одно предположение - хондроз . нужно идти к неврологу . Я не думала что обморочные состояния могут быть симптомами хондроза
У меня поясничный остеохондроз 2-й год, осенью лежала в неврологии с серьезными осложнениями, насмотрелась там... Я это к тому, что если хондроз - шейный, то головокружения и обмороки могут быть, т.к. пережимается кровоток в мозг. А если грудной или поясничный - то врятли.
20 авг 2014, 09:24
20 авг 2014, 09:31
Алекса74 писал(а):Нужно тебе проставить курс витаминов группы В, к неврологу сходишь - тебе их и выпишут. У меня как начинается - я их ставлю, потом месяца 4-6 не вспоминаю. Они улучшают кровоток по позвоночнику в мозг, да и вообще полезны. Я, конечно, не врач, обязательно сходи. Если тебе интересно - напишу название уколов. Они прям мое спасение
20 авг 2014, 09:46
Юл чело писал(а):Алекса74 писал(а):Нужно тебе проставить курс витаминов группы В, к неврологу сходишь - тебе их и выпишут. У меня как начинается - я их ставлю, потом месяца 4-6 не вспоминаю. Они улучшают кровоток по позвоночнику в мозг, да и вообще полезны. Я, конечно, не врач, обязательно сходи. Если тебе интересно - напишу название уколов. Они прям мое спасение
напиши пож;
я в мае кололась - вольтарен , никатинка , прозерин, комиблипен (он как раз тож витамин В )- потом курс массажа в Турции . и естественно без тяжестей - спина не болела какое то время , а теперь опять все восвояси...
20 авг 2014, 10:04
Алекса74 писал(а):Вот как раз - комбилипен + вольтарен (либо диклофенак), если быстро попасть к врачу не удастся, то проколи, вреда все равно не будет
20 авг 2014, 23:24
Юл чело писал(а):Алекса74 писал(а):Юл чело писал(а): капаюсь в себе дальше - и есть одно предположение - хондроз . нужно идти к неврологу . Я не думала что обморочные состояния могут быть симптомами хондроза
У меня поясничный остеохондроз 2-й год, осенью лежала в неврологии с серьезными осложнениями, насмотрелась там... Я это к тому, что если хондроз - шейный, то головокружения и обмороки могут быть, т.к. пережимается кровоток в мозг. А если грудной или поясничный - то врятли.
вот и мне вчера подсказали что при шейном такие симптомы бывают . но у меня все по очереди то поясница то плечи , то шея ... весь по звонок . а как не будет болеть если малой 13-13.5 кило каляска 11 кг. и это все для одной меня .
тетка вчера говорит- не бери его на руки ! ну как его не брать ??? он ходить то еще не может . да и в ванну в стульчик с краватки поднимаешь , вынимаешь , сожаешь ложишь и это все целыми днями одна. я уже даж на боль внимание не обращаю .
21 авг 2014, 07:09
Юнона писал(а):Как тебя понимаю!!! Сама такая же была недавно. Спина у меня вообще хреновая. Благо муж у меня невролог и массажист в одном флаконе, всегда выручает, а так бы уже рассыпалась бы вся...
А головокружения описанные тобой мои частые гости. незя резко вставать или голову поднимать.
21 авг 2014, 07:28
21 авг 2014, 07:33
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 115