закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нагуляла 3кг.вернулась!худею дальше.ваш эксперт по нарушения
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:54 

привет, я все же решилась вести свой дневник похудения, потому что иначе все забывается, думаю,что кроме меня его не интересно будет читать,но мне может быть это булет полезно.
итак, с диетой оказалось все не так уж и классно к концк 4 недели. вес не падает, а ползет как улитка, то и дело, стараясь из минуса вернуться в плюс. никак не могу заставить себя делать зарядку -никакую-хоть убейся никак и все. слдакое тоже ужасная проблема как и желание все съесть именно ночью,пока есть проблемы, которые нужно решать, одно хорошо, что уже не так хочется майонеза и масла, но все еще хочется бананов и мороженого...

дневник aktuelИзображение

Последний раз редактировалось Нефи 15 сен 2012, 13:31, всего редактировалось 16 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: решила вести дневник
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:56 

для начала надо бы записать свои объемы, чтото мне кажется ничего так и не уменьшилось, запишу застра утром, а то сейчас наелась :))). :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 01:19 

Нефи писал(а):
привет, я все же решилась вести свой дневник похудения, потому что иначе все забывается, думаю,что кроме меня его не интересно будет читать,но мне может быть это булет полезно.
итак, с диетой оказалось все не так уж и классно к концк 4 недели. вес не падает, а ползет как улитка, то и дело, стараясь из минуса вернуться в плюс. никак не могу заставить себя делать зарядку -никакую-хоть убейся никак и все. слдакое тоже ужасная проблема как и желание все съесть именно ночью,пока есть проблемы, которые нужно решать, одно хорошо, что уже не так хочется майонеза и масла, но все еще хочется бананов и мороженого...

привет! а читать остальным будет интересно, для того ведь дневнички и созданы, будем поддерживать!
насчет застоя - не волнуйся, он абсолютно у всех. я ждала целых 10 дней пока вес на 1 кг уменьшится!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 03:06 

спасибо, что заглянули ко мне :), приятно быть не одной со совей диетой. я долго скрывала от подруг что села на диету, но они повадились ком не в гости и узнали, теперь звонят с вопросом:"как твоя диета? , а я вот сижу на супербыстрой -5 кг за неделю, а ты не хочешь посидеть?". не хочу!я вообще ненавижу диеты, потому что я-классическая обжора по Дюкану,для меня все ограничения в количестве продуктов заканчивались кулинарными срывами, когда ешь все подряд и не можешь наесться говоришь себе"хватит" и не можешь остановиться. меня мама заманила на эту диету 3 словами:есть можно сколько хочешь, но только что разрешено, можно пить колу лайт и есть крабовые палки.
оказалось что любимые крабовые палки удалось поесть только пару дней, дальше без майонеза и салата с ними, смотреть на них уже не хочется.
раньше я радовалась куриной грудке, ее было так вкусно положить на черный хлеб с маслом и соленым огурчиком. грудь я ела дольше всего,без масла ,хлеба и огурчика и потом уже тоже она стала валяться в холодильнике... ура-творог, отлично! печем его с ванилином и заменителем сахара, супер. ...через 3 недели уже даже их не очень хочется. сгеодня делала зефир, но творого там тоже ощущается, теперь и он вычеркнут на пару недель, завтра сделаю бисквит по новому рецепту, или туда тоже входит творог :no: ...
хуже всего перед сном, когда ты не голоден, а хочется пожевать, погрызть чего-нибудь, но чтобы не было каллорий, ни одной! почему до сих пор не придумали такую еду? пусть она будет из нефти, из бабановых шкурок,из чего угодно, только бы пахла вкусно и не имела каллорий.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 01:07 

ну вот, сегодня +100 грамм, уже ругала себя за неделанную зарядку и нешаганные 30 минут в день, каждый может кинуть в меня камень.завтра точно пойду 30 минут гулять и уборку сделаю, полы помою и пусть только не уберется грамм 200, придумаю чтото ужасное себе :))).

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 02:16 

вот как ночь, так хочу есть, налила себе пустого чая ароматизированного, не хочу больше +100 грамм утром...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 03:00 

Нефи писал(а):
вот как ночь, так хочу есть, налила себе пустого чая ароматизированного, не хочу больше +100 грамм утром...

я тоже ночью хочу есть.
и ем :smile3:
утром - больше, но из-за воды. или потому что сон был коротким. или потому что ОЧЕНЬ много съел
но всё равно вес уходит
даже если есть на ночь каждый день
(ну, я реально ем каждую ночь. вот сейчас 4 утра, а я недавно ела фрикадельки с овощами и чай с бутером пила :blush2: )

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:27 

Привет :Rose:
Че то пессимистичненько, надо нос повыше :smile3: ведь уже успехи есть - судя по линеечке почти 6 кг сбросила!
Я бы тоже взвыла от одной курицы, если есть ее каждый день, пока она из ушей не полезет... я стараюсь каждый день что-то разное есть, тогда думаю не приестся так скоро, конечно курица целиком в меня за день не влазит :mosking: но за 2 дня от нее еще не тошнит )) а потом 2 дня рыбка (чуть отбила ее у домашних, пришлось поделиться :mosking: но на 2 дня все равно мне получилось), сегодня вот запеканки будут, в выходной хочу террин испечь, в общем я к чему - побольше фантазии и все будет вкусно и не приедательно :smile3:
А на ночь думаю можно кефир или йогурт обезжиренный и голода не будет :smile3:
Заходи в гости - будет веселее :friends:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 01:37 

я вот подумала, что надо бы мне не до 80 брать, а до 75, мама тут же сказала до 70.еще и 80 то запредельная мечта, вечно все настроение все испортят. :(

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 01:48 

Нефи писал(а):
я вот подумала, что надо бы мне не до 80 брать, а до 75, мама тут же сказала до 70.еще и 80 то запредельная мечта, вечно все настроение все испортят. :(

а Дюкан что рассчитал? прислушайтесь лучше к нему. от его идеального веса можно -4 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа