закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

20 авг 2014, 17:34

Ира, в наше время чем больше работы , тем лучше. Больше денег :yes4: А с весом... Что тебе это ПВ? Дойдешь ты до него, осталось то всего ничего. Главное не нервничай, питайся правильно и регулярно :yes4: Ну сама знаешь. Чем нарушаешь?

20 авг 2014, 18:45

Ира, не нарушай.Ты же для меня опытный товарищ и я на тебя равняюсь. :girl_crazy:

20 авг 2014, 22:00

Ириша. давай уже добивай свой ПВ.Попытай Жору курочкой.
я,првда.сама в нарушителях...Сушами грешу.потом привесы скидываю. :girl_pinkglassesf:

21 авг 2014, 13:43

ИРИНА А писал(а):Чем нарушаешь?

Пенелопа писал(а):я,првда.сама в нарушителях...

Я, если нарушаю, то это шампусиком. Пришлось попить в последнее время. Причем, привес наступает через день-два после нарушительства. :mosking: Вот пила во вторник, в среду отвес 200гр, зато сегодня привес +900! И это после белкового дня. Правда я поела только вечером часов в 8. Все-таки был первый рабочий день на новом месте! Устала, как собака, голодная, голова разболелась, каец! Спать легла в часов 9 вечера. Проснулась в 4 утра. :mosking: И хоть глаз выколи! Ну не могу спать и все тут! Я же обычно после 24 часов засыпаю, а тут в 9! Выспалась. :yes4:
Галяля писал(а):Ира, не нарушай.Ты же для меня опытный товарищ и я на тебя равняюсь.

Ух ты как! А я и не знала! Ладно, буду стараться еще больше!

21 авг 2014, 13:46

ИРИНА А писал(а):Чем нарушаешь?

Пенелопа писал(а):я,првда.сама в нарушителях...

Я, если нарушаю, то это шампусиком. Пришлось попить в последнее время. Причем, привес наступает через день-два после нарушительства. :mosking: Вот пила во вторник, в среду отвес 200гр, зато сегодня привес +900! И это после белкового дня. Правда я поела только вечером часов в 8. Все-таки был первый рабочий день на новом месте! Устала, как собака, голодная, голова разболелась, каец! Спать легла в часов 9 вечера. Проснулась в 4 утра. :mosking: И хоть глаз выколи! Ну не могу спать и все тут! Я же обычно после 24 часов засыпаю, а тут в 9! Выспалась. :yes4:
Галяля писал(а):Ира, не нарушай.Ты же для меня опытный товарищ и я на тебя равняюсь.

Ух ты как! А я и не знала! Ладно, буду стараться еще больше!

21 авг 2014, 15:42

Поздравляю с выходом на новую работу! :Rose:

21 авг 2014, 16:07

Рыжая Лиса писал(а):Поздравляю с выходом на новую работу!

Спасибро, Катюня! Пока очень тяжело. Ничего, приживусь! :yes4:
Сегодня весы меня с утра уронили в обморок. Встала на весы и увидела вес 65,4! Я не поверила своим глазам - ну не может быть отвес 2 кг (особенно после шампусика :drinks: ) Встала снова на весы - 68,5. Это больше похоже на правду! +900гр. Посмотрим, что будет завтра.

21 авг 2014, 16:28

Ыыы, у меня такое вчера было)) Решила я встать на весы вечером - оппа, ровно 85 кг! Я решила - не, не может быть! Встала снова - ага, родные 86.400.
Но сегодня уже 85.900, вставала 4 раза)).

П.С. Воспринимаем наши ошибочные цифры, как пророчество)))

21 авг 2014, 16:51

Рыжая Лиса писал(а):
П.С. Воспринимаем наши ошибочные цифры, как пророчество)))

Да, да, девочки!! Я сегодня у себя тоже уже почти 86 видела!!! А-а--аа, а потом опять 88- это что- массовая забастовка весов??? :girl_impossible:

21 авг 2014, 21:53

С выходом на новую работу! Поскорее тебе обжиться там и почувствовать себя в "своей тарелке". Ну и отвесиков без шуток весов

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 107