закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 12:20 

Рецепты скопировала :yes4: - любою такие вещи.
Кариш, вот гляди что получается:
"улегся смотреть крутой фильмец, и я опала рядом с ним" - это вы вместе могете, а когда "Он ежедневно 30-40 минут делает что-то типа ОФП" - ты где?

Может попробовать рядышком пристроится со своей ОФП? Веселее вместе-то. Или вы в разном режиме?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 22:21 

Кариша.я тут со своими пятью копейками.По своему опыту убедилась.без физнагрузки никуда...Даже в мини весе ,если забить-не то.
С ужасом думаю-впереди осень.а я в это время года с Жорой не разлей вода...Мне только спорт ,иначе попрет... :training1:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:03 

Доброе утро, мои дорогие)

Отчитываюсь за вчера:

7:30 кофе с молоком
10:30 пастрома из курицы 125 г
12:30 пастрома из курицы 125 г, корейский салат 100 г
15:30 блинный торт (200 г)
19:00 томатный суп, дю-роллы.

Роллы, кстати, получились прикольные. Я на кануне решила сыр плавленный сделать. И вроде бы все как всегда делала и из тех же продуктов. А получилось как то странно. Больше творожный сыр Альмете напоминал, чем плавленный. В итоге намазала им нори, в серединку лосося слабосоленного. Получилось вкусно.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 15:46 

Ой, девочки, лучшее средство от обжорства - это завал на работе. 5 часов - я про еду только вспомнила. Или я начинаю снова привыкать к диете.

Пенелопа писал(а):
По своему опыту убедилась.без физнагрузки никуда..

Знаю-знаю, я все знаю. Но я самая обыкновенная лентяйка с тысячью отмазок. Я начну, я обещаю. И вам, и себе.

Elen1002 писал(а):
Может попробовать рядышком пристроится со своей ОФП? Веселее вместе-то. Или вы в разном режиме?

Ой, нет, с ним вместе я заниматься точно не буду. он спортивный такой, зараза. Я стесняюсь, что ли. Да и вообще, так привыкла, что он всегда только восхищается мной (какая я скромная, да), а тут восхищаться явно нечем. Можно только поржать. Так что мы как-нибудь уж сами, потихоньку....
Милая77 писал(а):
Карина, ты не пробовала ходьбу с Лесли Сансон?

не пробовала, но скачала. Собираюсь)

Всем всего наобещала, осталось хоть что-то сделать)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 19:42 

А за базар ответишь)))))

Я тоже раньше Крата стеснялась, а потом поняла, что наоборот, ему в кайф со мной в фитнес-инструктора поиграть)) Он сразу такой серьёзный становится, внимательный, подбадривает, хвалит. Гордится и мной, и собой, когда у меня что-то начинает получаться. На отношениях этот момент сказался просто замечательно, прям волна какая-то новая.

Мало ешь. Зачем? считай белОк, чот мне кажется, не добрала ты вчера. Низя: будешь голодная - опять слетишь. Или Жора с ночным визитом явится.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 19:49 

OlgaSiberia писал(а):
ему в кайф со мной в фитнес-инструктора поиграть))
:yes4: :yes4: :yes4:

История из студенчества: Одна моя приятельница попросила нашего общего друга ее погонять - так погонял. что на третий день она от него пряталась :derisive:

Кариш, не стесняйся. Он будет восхищаться твоей целеустремленностью, и свое самолюбие потешит в роли инструктора. И да, общие увлечения объединяют.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 08:06 

Доброе утро)))

OlgaSiberia писал(а):
Мало ешь. Зачем? считай белОк, чот мне кажется, не добрала ты вчера. Низя: будешь голодная - опять слетишь.

не-не, не мало. А нормально. Просто первые 2 дня я не могла остановится, все ела и ела. А теперь потихоньку вхожу в рамки приличия) А с белком, может быть, ты права. Я "на глаз" определять не умею, а заморачиваться и считать - лень. Но наверное надо попытаться.

Elen1002 писал(а):
Он будет восхищаться твоей целеустремленностью, и свое самолюбие потешит в роли инструктора. И да, общие увлечения объединяют.

Общих интересов хватает) наверное, кроме спорта с моей стороны, и декора с его - все остальное общее: и друзья, и музыка, и книги, и туризм и еще кучу всего)) Но я подумаю над вашими словами. Может вы с Олей и правы. Стоит попробовать.

Вчерашний отчет:
7:30 кофе с молоком
13:30 быстрый перекус на лету: 150 г пастромы
17:00 еще 100г пастромы, 200 г паштета, норма дю-хлеба
19:00 цыпленок типа "табака". Состоял в основном из костей, кожи и соли. Фу(

Кстати, Женя, большое тебе спасибо за рецепт паштета. Получилось очень вкусно. Я его немного изменила с учетом личных пристрастей)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 08:57 

Кариша.а ты на пари азартная?Ну если поспорить что ты какой то период занимаешься фитнесом.ну или чем то еще.Не на результат.а именно на временной промежуток.Не проканает?
Я,если поспорю.в лепеху рассшибусь.Так и курить бросила и,перед похудением тоже спорили с друзьями...Уже подумываю опять пари заключить.что до декабря буду в зал ходить...Пока стремно.назад для меня дороги не будет.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:52 

)))) я на "слабо" поплыла. Толком плавать не умея, нырнула с катамарна посреди озера - надо было на Крата впечатление произвести)) С тех пор плаваю. А ваще - дура, конечно, хорошо, что хорошо закончилось)

А у нас с Мисочкой тоже пари)))) мы кто вперёд на 5 кг похудеет зарубились. в мае ещё кажись, с тех пор на месте и топчемся обе)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 21:34 

OlgaSiberia писал(а):
А у нас с Мисочкой тоже пари)))) мы кто вперёд на 5 кг похудеет зарубились. в мае ещё кажись, с тех пор на месте и топчемся обе)))

Друг другу дорогу к победе уступаете? :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа