Kseniia писал(а):
Добра утра, Ольчик!!!
Обои - супер!!!! Вот жеж есть люди которые у которых всё нормально со вкусом, кухонные у тебя вообще крутые!!!! У меня вот фантазии хватат только на обои под покраску, но зато я с цветом отрываюсь
Кстати вот, ещё немного радуги тебе

Привет, дружище! Эти обои - в коридоре. На кухне у меня будут винные ящики) Они меня сами нашли. Я выбирала минут пять, как вдруг прям в глаза бросились. К тому ж уцененка, потому что из партии осталось лишь 4 рулона. А мне на маленький мой коридорчик трех рулонов за глаза хватит!)))
Kseniia писал(а):
И ура, сегодня тяпница пятница!
У меня настоечка по твоему рецепту завтра как 2 недели стоит, буду сливать и сахарить. А как ты думаешь, так же на рябине можно настоять? А то спиртик тут подогнали, вот думаю чего б ещё поставить.
Не можно, а нужно! Рябинка - черноплодка?
Kseniia писал(а):
Только вот тут с подругой разговаривали, она вспомнила как ей плохо было после небольшого количества вишнёвой настойки - говорит это из-за синильной кислоты из косточек. хотя может ей конечно и не от этого было плохо

Вопрос изучен мною досконально. За две недели синильной кислоты выделяется настолько мизерное количество, что оно ничему повредить не может, даже заметить ее сложно. Мои настойки опробованы уже многими - ни у кого самочувствия не ухудшилось. Опасное количество синильном кислоты выделится, если вишня с косточкой будет лежать в настойке полгода. Но. Сахар способствует разложению синильной кислоты, то бишь обезвреживанию. Потому я его и добавляю. Но я добавляю меньше, чем по рецепту, потому как вишня и сама сладкая, ей эти добавки не нужны)))