закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

22 авг 2014, 08:46

Эй, не Конесе! Хэрэ нас, еще в открытом море болтающихся, шушами всякими соблазнять. да круассанами сманивать!!! Мы и сами найдем, где накосячить... :drinks: :blush2: Шоппинг- класс! На следующей неделе папанька у нас вернется с командировки, будем крутить на денежку- платья нарядные покупать на очередную свадьбу! Блин, в том бирюзовеньком, в котором тут выставлялась, на очередную свадьбу не пойдешь- але ж там другИй масштаб- надоть вечернее платье в пол, так его раз так..
Иннуся-желаю , что б круассанчик тебя покинул как можно быстрее!

22 авг 2014, 09:05

А ведь правда, девченки! Скоро Новый Год! Надо выглядеть! Косячим последнюю неделю и готовимся к НГ! А то не в одно платье не влезем!

22 авг 2014, 09:23

Так и я чем....Это мы сейчас.летом.в трусах по улке ходящие -косячим.А осенью напрем одежек.да побольше...и здравствуй.жопа.Новый год.
Светик.да я и опять на круиз согласная..Мне там хорошо было.
Так что давайте.други,браться за ум и за фигуры.А то я свой первый пост перечитала и офигела.То что я тут несу-противоречит вышенаписаному.
Ну вот,мы с Мисой уже морально готовимся...Есть еще желающие?

22 авг 2014, 09:53

Да лааадно вам.. морально они готовятся.....
не отказывайте себе в кусочке круасанчиква, чего вам, главное чтоб влезли в симпатичное платтьишко! и все отлично будет! А еще главное красивое нижнее белье под низ и все !:)
и красотка...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 авг 2014, 10:07

Ева,а вторая картинка мне нравится.Если б я так выглядела,не худела бы.
Так ты в наш колхоз вступаешь.али нет?Надо бы девиз придумать и кричалку для мотивации.
Имей в виду.я буду приходить к тебе по ночам во сне и грозить тапком. :yes2:

-Они же низкокалорийные-успокаивала я себя.доедая тридцать шестой ролл.

-С утра такой плоский живот.что даже завтракать жалко.
:girl_pinkglassesf:

22 авг 2014, 10:09

Пенелопа писал(а):Ева,а вторая картинка мне нравится.Если б я так выглядела,не худела бы.
Так ты в наш колхоз вступаешь.али нет?Надо бы девиз придумать и кричалку для мотивации.
Имей в виду.я буду приходить к тебе по ночам во сне и грозить тапком. :yes2:

-Они же низкокалорийные-успокаивала я себя.доедая тридцать шестой ролл.

-С утра такой плоский живот.что даже завтракать жалко.
:girl_pinkglassesf:

я за все кроме голодовки! :popcorm1: :i-m_so_happy:

22 авг 2014, 10:47

_Ева_ писал(а):
я за все кроме голодовки! :popcorm1: :i-m_so_happy:

Не боись,голодать не бум.Мы будем брать с тебя пример и ваять кулинарные дюшедевры. :connie_21:

22 авг 2014, 13:48

Если не будут тут тапками кидацца, я бы тоже присоединилась :yes4: Неужели Новый год будет? Так рано? :scratch_one-s_head:

22 авг 2014, 14:50

Пенелопа писал(а):
MissGene писал(а):Вот подумала я, когда ты весишь 80 кг, то 200 г тебе не о чем. Ни привес, ни отвес.

Да.Кариша...Тут другое опасно.Вчера суши.сегодня круассан.завтра опять шняга какая то...И все труднее возвращаться назад.
Я и на круизе то косячила но запланировано.А тут глаза увидели и сожрала.Это уже берут верх прежние замашки.Опять же.у меня был режим питания-ела я в определенное время.плюс-минус полчаса.Сейчас-когда,Бог на душу положит.Распадлючилась я.в общем... :swoon2: :swoon2:
Давай, бери себя в руки! Хотя с твоим весом я бы тебе еще круасанчик предложила :taunt:

22 авг 2014, 19:00

ИРИНА А писал(а):Если не будут тут тапками кидацца, я бы тоже присоединилась :yes4: Неужели Новый год будет? Так рано? :scratch_one-s_head:
Ира.присоединяйся.Кидацца будем.если накосячишь...не больно.Новый год будет.Время летит быстро.С первого сентября стартуем.Принцип прост.
1.Придерживаемся своей схемы четко.
я свою сформулирую и выложу.У меня-закреп.
2.Не косячим.
3.Физнагрузка.
:training1:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 664