22 авг 2014, 14:01
Nатали писал(а):Wolga писал(а): Взвешиваться я буду раз в неделю, диетчица я опытная, уже поняла, что каждый день втставать на весы нет смысла, хоть и очень хочется. Лучше видеть результат за неделю, чем расстраиваться из-за случайного привеса.
Оля, после окончания Атаки взвеситься не забудь, чтобы результат зафиксировать!
Wolga писал(а): У меня в жизни не было запоров, а сейчас это просто мука какая-то...
У очень многих возникает эта проблема.
Почитай тему "Проблема со стулом - ИЗВИНИТЕ!", может подчерпнешь что-то полезное для себя.
22 авг 2014, 14:18
Юнона писал(а):Оля привет! Поздравляю с выходом на Дюкана!!! Молодец что решилась! Главное почаще пролистывай дневнички девочек, которые уже похудели и фотографии очень стимулируют....результаты тут у девочек потрясные просто.
У тебя тоже уже хороший результат есть, но расслаблятся еще рано. В общем удачи!!!
22 авг 2014, 14:57
Еще 2 дня как-нибудь и в воскресенье утром у меня салат из свеклы.
22 авг 2014, 15:16
Wolga писал(а):lankis писал(а):Оля, привет! Желаю, чтобы задуманное удалосьПо Дюкану можно и нужно худеть. Это абсолютно реально, нужно просто привыкнуть к новому рациону и купить все нужное: СОМ, отруби, кукурузный крахмал и всегда иметь под рукой белковую пищу. У вас все получится. Точно! Желание-половина успеха. Обязательно нужно пить воду, есть белок не меньше нормы, есть отруби и ходить-ходить-ходить. Много ходить. Хотьба-залог успеха. Но самое главное- закрепить вес на диете. Я вот в 1 раз на 30 кг похудела, но не закрепила, и анела 18 кг обратно. Теперь попытка №2. Заходите в гости в дневничок, будем вместе стройнеть
Оля, приветствую тебя! Ко мне тоже только на ты!
Спасибо большое за поддержку!
Я уже закупила все необходимое в больших количествах, так как путь у меня долгий до моего нормального веса, бльше года. А потом закрепление почти полтора. Я уже настроилась, что это не очередная диета на неделю, а смена образа жизни. Психологически трудно: вышла сегодня в сад, а там сливы висят на ветках, персики зреют... Рука тянется автоматически, а нельзя...Мечтаю перейти когда-нибудь на вариант Лайт, но пока надо строго соблюдать, хочу за год добиться цели.
22 авг 2014, 15:20
22 авг 2014, 16:25
ezther писал(а):Еще 2 дня как-нибудь и в воскресенье утром у меня салат из свеклы.
тут мой краткий перевод рассылки Дюкана про овощи и что он рекомендует сразу после Атаки
viewtopic.php?p=597852#p597852
Свекла - отлично,но сырая и в компании с капустой![]()
Если совсем уже тяжело, то было бы разумно воспользоваться простыми слабительными травяными чаями - на сайте Дю все подобные помошники продаются,те ...не отрицаютсяИ НАМ НАДО СЕБЕ ИНОГДА ПОМОГАТЬ ! ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ВРАЧА - НЕ НАВРЕДИ !
![]()
Успехов - на Круизе ОНИ начнут реально прибывать на фоне убывания ...ТЕБЯи ВСЕХ радовать
22 авг 2014, 16:45
lankis писал(а):Wolga писал(а):lankis писал(а):Оля, привет! Желаю, чтобы задуманное удалосьПо Дюкану можно и нужно худеть. Это абсолютно реально, нужно просто привыкнуть к новому рациону и купить все нужное: СОМ, отруби, кукурузный крахмал и всегда иметь под рукой белковую пищу. У вас все получится. Точно! Желание-половина успеха. Обязательно нужно пить воду, есть белок не меньше нормы, есть отруби и ходить-ходить-ходить. Много ходить. Хотьба-залог успеха. Но самое главное- закрепить вес на диете. Я вот в 1 раз на 30 кг похудела, но не закрепила, и анела 18 кг обратно. Теперь попытка №2. Заходите в гости в дневничок, будем вместе стройнеть
Оля, приветствую тебя! Ко мне тоже только на ты!
Спасибо большое за поддержку!
Я уже закупила все необходимое в больших количествах, так как путь у меня долгий до моего нормального веса, бльше года. А потом закрепление почти полтора. Я уже настроилась, что это не очередная диета на неделю, а смена образа жизни. Психологически трудно: вышла сегодня в сад, а там сливы висят на ветках, персики зреют... Рука тянется автоматически, а нельзя...Мечтаю перейти когда-нибудь на вариант Лайт, но пока надо строго соблюдать, хочу за год добиться цели.
Хорошо, на тыДа, фрукты для нас самый соблазн. Но я на Дюкане встерчала в 1 раз и дни рождения, и Новый год, и отпуск за границей, все реально, главное-наша цель! Я смотрела на худых, когда хотела что-то скушать, а потом искала кого-нибудь толстого, и думала, что я стремлюсь к стройности, поэтому потерплю, и скушаю потом, на закреплении в пир, помогало
22 авг 2014, 17:10
Я думаю, что кишечник еще запустится, как только добавятся овощи.
А ты в Нидерландах живешь? Интересуюсь, так как сама прожила там 17 лет.
22 авг 2014, 20:12
ezther писал(а):Я думаю, что кишечник еще запустится, как только добавятся овощи.
Да, так и будет, но ...если стула уже не было давно и ЭТО мешает, то... всегда можно себе помочь. Те - все делаем разумно, не вызывая негатива на диету
А ты в Нидерландах живешь? Интересуюсь, так как сама прожила там 17 лет.
Да, я в Го и тоже уже в ней 17й год проживаю![]()
Жила в Амстердаме, сейчас в его городе-спутнике , Алмере в 20+км. По Го много катаемся и к вам, в Ге,на шоппинг пару раз в году+на недельку в отеле/снятом доме пожить и красивые места посмотреть... Из последних поездок - север (Росток-Шверин и тд)
А ты в какой части живешь ?
------
Фруктовые соблазны сбиваешь (уже на Круизе!) поеданием разрешенных ягод ГОджи,распЕванем под распИваниеводички, сдобренной фруктовыми сиропами без сахара ( у вас это обязано быть) и ...подобрать себе воодушевляюще-отвлекающий ЧАЙ с вкусом и ароматом фруктов - хоть желе из него делай...Я еще и сдабривала чай лимоном-имбирем -корицей... Мне когда-то все это помогало, хотя... к счастью, я не фруктоед.
22 авг 2014, 22:38