закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

21 авг 2014, 08:22

на весах сегодня без изменений. вчера так натрескалась вечером-мегачебурек, молочно-творожный мусс, кусок мяса.
Естественно чебурека уже нет-муж им отлично позавтракал, хотя у него был фаршированый перец.

21 авг 2014, 09:49

Тоже хочу такой мегачебурек)) На атаке можно его? Галя, если не трудно, ткни меня в рецепт) Видела же где-то, но т.к. сайт у меня нереально глючит, тормозит, искать его прям терпения нет.

21 авг 2014, 18:02

Изображение

Я тоже мегачебурек хочу :blush2:

21 авг 2014, 18:15

Ну тогда и я тоже хочу! Он поди делается как расстегай, только с фаршем? Ждем рецепт :smile3:

21 авг 2014, 18:35

прошлась с малым и на весах 72.9).ура, главное чтобы весы запомнили новую вторую цифру)))
Девочки, чебурек

Пирог с мясом

Тесто
2 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложка сухого молока,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
Разрыхлитель, соль, специи по вкусу
2-3 яйца,
150-200 г 0% творог

Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.

Мясо крупного помола, соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.

Взять силиконовую формочку, выложить половину теста, затем мясную начинку и снова тесто.

Выпекать в духовке, при небольшой температуре до готовности.
Порция получается достаточно большая.
По вкусу напоминает беляш или начинку у самсы :unsure:
Нямочка!!!"
от себя-я вместо крахмала и молока ложу ложку пшеничных отрубей. Творог можно и в пачке и жидкий.Если в пачке-можно еще кефирчика добавить.

21 авг 2014, 21:19

Слушай, Галь, а как при объеме груди 99 см, ты пишешь какие-то нереальные размеры 7-5??? У меня 100см спокойно в 4 помещаются))))
хм... видимо еще от самой формы груди что ли зависит? У меня под грудью тоже 75, а объем груди 96. Лифчики покупаю 75F. И то не во все чашка влазит. Методом длительного подбора и перебора продавщица мне недавно сказала, что вообще-то мне надо брать 75 джи.... оооо, где же я такой размер найду? Я даже о таком не слышала... по этому чаще всего я беру 80F - в него чашка всегда влезает, а объем я просто ушиваю на 5 см, что бы не болтался...

22 авг 2014, 08:59

Лиля, я так и покупаю-джи))
в марке и спенсере есть, в триумфе, в джорджи.И в меловице.Да и у нас местное тоже попадается.Цены, конечно, вахх))))))))

22 авг 2014, 17:02

Приветик! Галь, я умудрилась испортить чебурек! Ну у меня вообще руки из ж... похоже! Я забыла соду, соль в тесто. Потом Он у меня долго- минут 40 стоял в духовке. В итоге тесто "вскрылось", бульон потек весь. Все тесто прилипло к силиконовой форме! На вкус еще не пробовала, хотела на завтра себе оставить. Ой, блин, балда я!

22 авг 2014, 17:27

Галяля писал(а):Лиля, я так и покупаю-джи))
в марке и спенсере есть, в триумфе, в джорджи.И в меловице.Да и у нас местное тоже попадается.Цены, конечно, вахх))))))))

а я таких вообще не встречала... вот и приходится впихиваться в F. Бывает, говоришь? Ну надо поискать. Я так стесняюсь в этих магазинах, зажимаюсь вся. У всех нормальные размеры и белье такое красивое, а тут чепчики, а не лифчики :taunt: :blush2: :blush2: :blush2:

22 авг 2014, 22:46

Лиля, как говорит моя подруга-грудь надо носить! Так что гордимся что есть)))
я сегодня обожралась на даче у друзей яблок, груш и слив! И вина выпила сухого. И шашлыка наелась.Так что на завтра жду +2!!!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48