С добрым утром, товарисчи!
Ну что сказать, у меня опять беда-печаль. 63,7(!) кг. Хотя вчера не было грузчиков, вообще. Ну сегодня чб день профилактический. В пятницу был крахдень на ужин, но неправильный. Мяса не было вообще, потому с порцией картохи я умяла банку рыбки консервной. А она соленая ужасно. В субботу был пир. Макдачный бутерброд с картохой и свой кусочек торта "рафаэлло". Поняла, что отвыкла есть макдачные бутеры с булками. На крайний случай, когда работаю по субботам или когда приспичило жутко, я всегда брала гамбургеры 2 и снимала с них булки. Оставалась котлета с кетчупом, луком и огурчиком. Так вот, так вкусней. Хлеб весь вкус смывает!)
Тортец получился зашибенный, сфотать не успела, даже муж, яростный нелюбитель кокоса, сожрал все, что было))) Это был новый рецепт торта и новый рецепт крема на маскарпоне. Оч круто вышло.
Вот, а еще мой привес обусловлен жесточайшим нажираловом. Из того, чего не стоило себе позволять - половина шоколадины на изомальте. Я даже, если честно, не жалею и не раскаиваюсь. Она мне была нужна и больно ее хотелось. Все выходные, и в пятницу, и в четверг. Нет, вроде как, все разрешенное. И не превышает лимитов, типа 1 пачка крабопалок в день. Но в общем и целом, еды слишком много. И я даже не хотела есть, не была голодной. Мне надо было что-то в себя затолкать и жевать..Что-то явно не то с головой. Либо же подступающие холода заставляют организму запасаться. Короче, все это очень расстройственно, но чую, что дело в голове. В психике. Страшно сорваться. Натрескаться неразрешенного. Так-то я себя в руках держу, но че-то не так, явно. Конечно, тетка на пороге, но чую, не единственная это причина.
Маман моя отчалила в отпуск, дедушка с его болезнями и процедурами на мне, потому в деревне сейчас буду бывать чаще, а значит, чаще будет еда на костре. Что хорошо, несомненно. Да и овощи там свежие) Потому всю субботу мужа закинула на крышу, он ее красил. Хорошо так покрасил, молодец, не протечет пока.
Кстати говоря, а вы колдовали хорошую погоду Ликуше? Всю субботу думала о том, что она будет хорошей) Потому и мужа крышу красить загнала. Потому что не будет дождя! Все успеет высохнуть! Сработало вроде) По крайней мере у меня в деревне (примерно 5км от МКАД по прямой).
И машинку проветрила, вони больше нет. Оч удачно!
Меню сегодняшнего дня ЧБ:
Завтрак: - тортец дю Обед: - куробедро(оторвала мясо с костей и взяла с собой только его)+крабопалки (на случай Жоры) Ужин: - курогрудь приготовлю или кальмаров отварю.