23 авг 2014, 14:33
23 авг 2014, 14:41
Она, в отличии от обычной кухонной,или морской, не задерживает соль в организме, а даже наоборот нормализует водно-солевые обменные процессы. То есть, недосаливать пищу, абы не спровоцировать отеки, с ней нет необходимости, можно солить по своему вкусу.
23 авг 2014, 15:25
Nushalex писал(а):Приятный такой отвес, так держать!
Она, в отличии от обычной кухонной,или морской, не задерживает соль в организме, а даже наоборот нормализует водно-солевые обменные процессы. То есть, недосаливать пищу, абы не спровоцировать отеки, с ней нет необходимости, можно солить по своему вкусу.
Ого, надо попробовать, она по вкусу не отличается? Никакого привкуса нет?
23 авг 2014, 21:54
24 авг 2014, 03:23
Дю-дюшечка писал(а):8 день круиза, ЧБ.
меню
кофе/чай
дюпеченьки (о них ниже)
дюконфетки (старшенький попросил, пришлось и мне 2 штучки заточить)
белок 5 вареных яиц
скумбрия на пару
куриная грудка тушеная в мульте
вода
О печеньках. Сделала все строго по рецепту и вышли у меня не печеньки, а какие-то лепешки, пока были теплые, были еще ничего, в голодовку кушать можноХолодные же как резиновые галоши
но с жадности все равно завтра доем, сегодня осилила только половину. Но больше я такое печь не буду
![]()
Еще сегодня достала с дальней полки йогуртницу, стряхнула с нее пыль и сделала йогурт, потому что нежирного и несладкого йогурта у нас днем с огнем не сыщешь. Делала с молока 1.5% жира, но разбавила его чуток водой, чтоб понизить жирность. Получилось вкусно очень, не то что печенье
![]()
Завтра по плану пицца!!!
Всем пока, сладких снов и отвесов
24 авг 2014, 07:18
24 авг 2014, 07:31
24 авг 2014, 08:31
24 авг 2014, 13:32
TATIANNA писал(а):Вот это отвееесик! какая ж ты умочка!!! ничёёё 5кг а потом объёмчики начнут уходить и красотаааа!!!ты знаешь какое то время я себя замеряю вроде всё на месте а одежда свободнее становиться ! так что сделай себе контрольные брючки на 2-3 размера меньше и одевай их каждую недельку! у меня есть такие
24 авг 2014, 14:25
Дю-дюшечка писал(а):TATIANNA писал(а):Вот это отвееесик! какая ж ты умочка!!! ничёёё 5кг а потом объёмчики начнут уходить и красотаааа!!!ты знаешь какое то время я себя замеряю вроде всё на месте а одежда свободнее становиться ! так что сделай себе контрольные брючки на 2-3 размера меньше и одевай их каждую недельку! у меня есть такие
Ох Танюш, у меня таких контрольных штанов уже полна коробушка, то бишь шкаф, ведь еще 2 года назад я была 65-63 кг (до беременности), а год назад 75-73 (после родов). Но ниче, все вернем и еще краше станем!!!