закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93

Re: Окрылённая стройностью. Эпизод третий - консолидация.

23 сен 2013, 23:22

Lemon Juice писал(а):а када ПДР?

Привет, Татьяна! ПДР 11 ноября.

Ну, Наталь, до возвращения мне ещё пиликать и пиликать :mosking:

14 ноя 2013, 09:31

Ноябрь однако, ПтицаСиница прилетела.

Родилась моя козявушка 9 ноября, вчера нас выписали. Так что мы уже дома, довольные и счастливые.

Сегодня с утра посетила шальная мысль - а не примерить ли добеременные джинсы :scratch_one-s_head:
Надела. Ёлки зелёные, я их надела! И даже застегнула, правда в лежачем положении.

Что с весом - не знаю, зайду на днях в жк выписку занести и взвешусь у них. На роды я пошла примерно в районе 85 кг, что на 5 кг меньше додюканского веса - это уже радует, меньше скидывать придётся. А по большому счёту, все эти килограммы - ну такая фигня в сравнении с комочком, который сопит у меня под боком :girl_in_love:

14 ноя 2013, 10:16

Поздравяяяяяюююю :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 ноя 2013, 17:07

ПтицаСиница писал(а): Родилась моя козявушка 9 ноября, вчера нас выписали. Так что мы уже дома, довольные и счастливые.

Виола, солнышко, прими мои самые горячие поздравления!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Пусть малышка растет здоровая, красивая и умная на радость папе и маме!!! :connie_mama:

ПыСы. Как назвали деточку? :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 ноя 2013, 18:23

Виолочка, поздравляю! Здоровья Вам :kiss2:

15 ноя 2013, 19:34

Nатали писал(а):[
ПыСы. Как назвали деточку? :tender:

"Раиса Захаровна"(c) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не, ну серьезно если, то суперская новость ! Поздравляю!
:connie_mama:
:Bravo:

15 ноя 2013, 21:43

виолка! ура! поздравляю с прибавлением семейства, дорогая! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: очень рада за вас!

15 ноя 2013, 22:47

Спасибо, девочки! :Rose:

Сегодня ухихикалась :mosking:
Накормила малую, оставила с папой и понеслась пешочком до поликлиники. Какой кайф бежать по улице быстроногой ланью, а не передвигаться как подбитый уткопингвин! Ну да ладно, ближе к делу.

Отдаю выписки женщине из детской регистратуры, она:
-Это кто?
-Что кто?
-Чей ребёнок?
- :scratch_one-s_head: Мой.
-Ваш? А вы что, беременной ходили?
Тут я вообще испугалась - а вдруг мне всё приснилось и живота не было. И уже не так уверенно:
-Ну да... ходила... 9 числа родила.
-Нет, я серьёзно не видела, что вы с животом.

А у меня дочь, теперь уже старшая, как в первый класс пошла, так сопли начались, сентябрь/октябрь мы в эту пк бегали через каждую неделю-полторы за справками. И на регистратуре одна и та же женщина сидит, мы с ней всегда мило раскланивались. Не то люди с закрытыми глазами на работе находятся, не то я так умело маскируюсь :mosking:

30 дек 2013, 19:18

Виола, с наступающим Новым годом!!!
Изображение Изображение Изображение
2014-й уже вот на пороге,
Еще чуть-чуть - наступит Новый год!
Оставим все проблемы, горести, тревоги,
Пусть каждый лишь хорошее возьмёт!
Пусть в Новый год всё лучшее случится,
Пусть будет счастье, мир и благодать.
Пусть самая заветная мечта осуществится,
И будет всё по жизни только лишь на «пять»!
Изображение Изображение Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 авг 2014, 12:05

Ну вот я и вернулась. Надеюсь, что это так, потому что уже пару раз пыталась начать, но хватало меня на 1-2 дня, а то и на 1-2 приёма пищи, а потом шоколадки, мармеладки, плюшки и ватрушки.

После родов, как я уже писала, смогла надеть добеременные джинсы. К своему великому удивлению и ещё более великой радости. Думаю, что вес мой был тогда в районе 75 кг, но точно не знаю. Потом потихоньку начала набирать и в новогоднюю ночь свежеподаренные весы показали мне цифру 79.

Не знаю, как устроен мой организм, но при кормлении грудью я не худею, как все нормальные женщины, а увеличиваю стратегический запас. Так и в этот раз - я резво и очень вкусно мчалась от цифры к цифре, доставая из шкафа вещи, которые я носила до дюкана и предусмотрительно привезла с собой из Ташкента, и домчалась до 86 кг. И вот тут мне стало... Не скажу, что страшно, но как-то не очень радостно.

С 14 августа я дюканю; без атаки и с послаблениями для кормящих. На сегодняшний день вес 83.2. летим дальше :girl_witch:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93