25 авг 2014, 21:01
25 авг 2014, 21:27
26 авг 2014, 07:41
26 авг 2014, 08:06
26 авг 2014, 08:28
Дю-дюшечка писал(а):По нулям.вес тот же, 87 ровно. Ну не плюс и то слава Богу.
Такой сделала себе вывод - в день не больше одного вида дю-вкусняшек! я их хоть и понемногу ем, порцию 1 дня на 3 растягиваю, но все равно, кажется это лишнее. Сегодня будет творожно-молочное желе,сын просит и я покайфую заодно. А завтра будет строгий день ЧБ , без молочки.
Сегодня по плану вторая попытка пройти медосмотр старшему сыну и докупка последних мелочей в школу, ну и брюки в ателье занесем подшить.
Муж сегодня первый день на работу после огромного отпуска в 7 недель, через неделю старшенький в школу и будем мы с малышом целый день вдвоем колбаситься. Очень хочу записаться на фитнесс или на танцевальную аэробику, но надо сначала посмотреть какой будет график сыниных кружков и секций, может удастся под него подстроиться. Эх мячты-мячты
26 авг 2014, 08:37
TATIANNA писал(а):Дю-дюшечка писал(а):По нулям.вес тот же, 87 ровно. Ну не плюс и то слава Богу.
Такой сделала себе вывод - в день не больше одного вида дю-вкусняшек! я их хоть и понемногу ем, порцию 1 дня на 3 растягиваю, но все равно, кажется это лишнее. Сегодня будет творожно-молочное желе,сын просит и я покайфую заодно. А завтра будет строгий день ЧБ , без молочки.
Сегодня по плану вторая попытка пройти медосмотр старшему сыну и докупка последних мелочей в школу, ну и брюки в ателье занесем подшить.
Муж сегодня первый день на работу после огромного отпуска в 7 недель, через неделю старшенький в школу и будем мы с малышом целый день вдвоем колбаситься. Очень хочу записаться на фитнесс или на танцевальную аэробику, но надо сначала посмотреть какой будет график сыниных кружков и секций, может удастся под него подстроиться. Эх мячты-мячты
РУСЬ НУ ТЫ И МОЛОДЧАГАААА!! ЗАПАСИКИ ДЕЛАЕШЬ! УМОЧКА!! А ЗА ВЕС НЕ БЕСПОКОЙСЯ- ВЧЕРА СМЕНА ФАЗ ЛУНЫ БЫЛА СЕЙЧАС РАСТУЩАЯ ПОЭТОМУ И ЗАСТОЙЧИК МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ СФОТАЛАСЬ ДЛЯ МОТИВАЦИИ?
26 авг 2014, 08:46
Аля2405 писал(а):TATIANNA писал(а):Дю-дюшечка писал(а):По нулям.вес тот же, 87 ровно. Ну не плюс и то слава Богу.
РУСЬ НУ ТЫ И МОЛОДЧАГАААА!! ЗАПАСИКИ ДЕЛАЕШЬ! УМОЧКА!! А ЗА ВЕС НЕ БЕСПОКОЙСЯ- ВЧЕРА СМЕНА ФАЗ ЛУНЫ БЫЛА СЕЙЧАС РАСТУЩАЯ ПОЭТОМУ И ЗАСТОЙЧИК МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ СФОТАЛАСЬ ДЛЯ МОТИВАЦИИ?
Точно-точно во всем виновата ЛУНА
26 авг 2014, 08:47
TATIANNA писал(а):РУСЬ НУ ТЫ И МОЛОДЧАГАААА!! ЗАПАСИКИ ДЕЛАЕШЬ! УМОЧКА!! А ЗА ВЕС НЕ БЕСПОКОЙСЯ- ВЧЕРА СМЕНА ФАЗ ЛУНЫ БЫЛА СЕЙЧАС РАСТУЩАЯ ПОЭТОМУ И ЗАСТОЙЧИК МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ СФОТАЛАСЬ ДЛЯ МОТИВАЦИИ?
26 авг 2014, 08:54
Дю-дюшечка писал(а):TATIANNA писал(а):РУСЬ НУ ТЫ И МОЛОДЧАГАААА!! ЗАПАСИКИ ДЕЛАЕШЬ! УМОЧКА!! А ЗА ВЕС НЕ БЕСПОКОЙСЯ- ВЧЕРА СМЕНА ФАЗ ЛУНЫ БЫЛА СЕЙЧАС РАСТУЩАЯ ПОЭТОМУ И ЗАСТОЙЧИК МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ СФОТАЛАСЬ ДЛЯ МОТИВАЦИИ?
Ну коварница луна...![]()
Фоток для мотивации у мну завались с крестин сыночка, которые были месяц назад. Я там тааакая бомба! Что и не удивительно 92 кг при росте 158 см. Перекину фотки с и покажусь вам, попугаю![]()
26 авг 2014, 08:58
Аля2405 писал(а):Дю-дюшечка писал(а):TATIANNA писал(а):РУСЬ НУ ТЫ И МОЛОДЧАГАААА!! ЗАПАСИКИ ДЕЛАЕШЬ! УМОЧКА!! А ЗА ВЕС НЕ БЕСПОКОЙСЯ- ВЧЕРА СМЕНА ФАЗ ЛУНЫ БЫЛА СЕЙЧАС РАСТУЩАЯ ПОЭТОМУ И ЗАСТОЙЧИК МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ СФОТАЛАСЬ ДЛЯ МОТИВАЦИИ?
Ну коварница луна...![]()
Фоток для мотивации у мну завались с крестин сыночка, которые были месяц назад. Я там тааакая бомба! Что и не удивительно 92 кг при росте 158 см. Перекину фотки с и покажусь вам, попугаю![]()
Руся, мне кажется, что фотки лучше уж выложить когда похудеешь кг на 10, будет фотка до и после, будет мотивация и для тебя и для нас!!!