закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 280

Re: Ну...рискну и я

25 авг 2014, 13:58

Привет, Ленусик! Да, без допов не очень-то в дни дяди Жоры. :girl_sigh: Но лучше доп, чем запрет. :yes4: Я вот ещё не пробовала йогурт или пудинг в морозилке. :scratch_one-s_head: Надо сделать и срочно, а то пока вас читаю, дядя Жора и ко мне заглянет не дай бог. :girl_crazy: :superstition:

25 авг 2014, 22:18

renatulja писал(а):Привет, Ленусик! Да, без допов не очень-то в дни дяди Жоры. :girl_sigh: Но лучше доп, чем запрет. :yes4: Я вот ещё не пробовала йогурт или пудинг в морозилке. :scratch_one-s_head: Надо сделать и срочно, а то пока вас читаю, дядя Жора и ко мне заглянет не дай бог. :girl_crazy: :superstition:

Да, однозначно, допы лучше, чем запрет.
Мне вчера ложка крахмала спасла :pardon:. Что ж я буду делать, когда он закончится...., тогда из допов у меня останется только какао.

25 авг 2014, 22:25

Ода писал(а):Привет,Леночка!Держись-я тоже перед КД зверею на сладкое)))Только закончилось это-такое облегчение :boast:

Спасибо! Да уж...вчера с мужем беседовали про типы ожирения и про то что женщины с женским типом ожирения (большие бедра, грудь и по сравнению с ними узкая талия) очень подвержены воздействию гормонов( в частности ПМС иКД). Что гормоны побеждают разум....что говорит о недоразвитости коры головного мозга...еще б сказал как ее развивать)))
Хотя на данной диете возможно мы ее и развиваем.
Еще продемонстрировал мне толщину моих косточек и позвонков.....бедный мой скелет...как он все это выдерживает.

25 авг 2014, 22:30

Вчерашнее меню: луковый коржик, пересоленая говяжья котлета, 2 отварных котлеты( спасала от соли, получились фрикадельки большие), кальмар фаршированый говяжьим фаршем с луком, 5 крабовых палочек, пудинг и мороженое из него, кофе и чай с молоком, водааа

25 авг 2014, 22:32

На весах -100. Маханькими шажками движусь к цели :dance4:

25 авг 2014, 23:24

Юнона писал(а):...еще б сказал как ее развивать)))

Кора головного мозга является верхним слоем мозга, ее глубина составляет две десятикопеечные монеты, помещенные друг на друга. Кора головного мозга является «исполнительной ветвью» мозга, которая регулирует процесс принятия решений и контролирует мышление, рассуждение и речь.
Кора головного мозга является более чувствительной к впечатлениям, чем другие части мозга. Делаем выводы... :mosking:
И да, по последним данным учёных... очполезно играть в компьютерные игры (http://babeblog.ru/razvitie-rebenka/231 ... mozga.html )
:smile3:

Извините... просто мимо пробегала :derisive:

25 авг 2014, 23:55

akozlova писал(а):
Юнона писал(а):...еще б сказал как ее развивать)))

Кора головного мозга является верхним слоем мозга, ее глубина составляет две десятикопеечные монеты, помещенные друг на друга. Кора головного мозга является «исполнительной ветвью» мозга, которая регулирует процесс принятия решений и контролирует мышление, рассуждение и речь.
Кора головного мозга является более чувствительной к впечатлениям, чем другие части мозга. Делаем выводы... :mosking:
И да, по последним данным учёных... очполезно играть в компьютерные игры (http://babeblog.ru/razvitie-rebenka/231 ... mozga.html )
:smile3:

Извините... просто мимо пробегала :derisive:

Почаще мимо пробегай :yes4: :girl_crazy:

26 авг 2014, 00:39

Юнона писал(а):На весах -100. Маханькими шажками движусь к цели :dance4:

Молочинка, с отвесиком тебя, и по мне так пускай хоть по 100гр в день, чем вообще стоять на месте.

26 авг 2014, 01:48

Аленька писал(а):
Юнона писал(а):На весах -100. Маханькими шажками движусь к цели :dance4:

Молочинка, с отвесиком тебя, и по мне так пускай хоть по 100гр в день, чем вообще стоять на месте.

Аленка права - пусть 100 гр, но отвес! за месяц общий отвес увеличится на более привлекательную циферку !!!! :good:

26 авг 2014, 09:08

Какой бы маленький не был, все равно это ОТВЕС! Что не может не радовать, поздравляю!

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 280