закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 07:58 

С новым днем, с новой неделей, дорогие мои!

В субботу были в пивном ресторане. И ведь почти и не накосячила, только вином нарушила. А такие планы были, эххх :derisive: Еще раз убедилась, что дюканить удобно и если поискать, то почти в любом меню можно найти подходящий салатик или горячее блюдо.

В итоге салат из овощей и копченого угря был офигительно хорош, а порция цыпленка компенсировала весь недобранный за неделю белок)) :good: С десертами вот только пролет.

Воскресенье прошло лениво. У меня была повышена жалость к себе: пришли КД, живот ныл, в общем я тосковала. На этом фоне почти весь день спала, тупила в телек и жрала йогурт и фрукты - яблоко, грушу, сливы, арбуз... Собиралась устроить себе выходной от Лесли, но после фруктового нападения все-таки 3 мили просайгачила. Так что чувство вины компенсировано чувством гордости :yes4: Вечерком прокатились с мужем по магазинам, затарилась полезной едой - плывем дальше.

Зарядка и оксик уже на автомате - ежедневно. Обруч, я так понимаю, мне надоел. Стоит на виду, а руки-ноги не доходят.

Суммарный результат за выходные - 400 :ok:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 08:09 

Ленуся, с хорошими выходными и с отвесиком! Молодец!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:03 

Ленусик.ты умничка.Тебе уже и осталось немного.Как думаешь,за сентябрь одолеешь?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:48 

Ох, девочки, спасибо!
Расчетный день от дядюшки Дю - 16 сентября. Хотелось бы одолеть, но настрой щас такой, что сколько будет, столько и будет назначенной дате. Потому как с 62 я наверное погорячилась. Если честно, то запасец себе оставляла, чтобы потом, если что, килограмм-другой нажрать можно было бы. А это плохие мысли. :negative:

Девчонки мои ужо зовут заканчивать, да и родители начинают паниковать - не перехудеет ли их ребенок)). Муж давно сказал: "сама гляди по ощущениям". Он меня любую любит :blush2:

Так что поглядим, кг два еще точно нужно добить, но продолжать круизить, ежели не успею, скорее всего не буду. Остальное, если действительно лишнее, уйдет на закрепе. Главное спорт не забросить. :training1:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:27 

Мироощущения-это самое главное в похудательном деле! Начало кажется, что ты уже очень худая! А потом, привыкаешь, и кажется что ты очень толстая! Прям жирняха!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 21:22 

Лена,а какой рост у тебя?
Может фоту нам покажешь.На закрепе кило тоже уходят.Как раз парочку можно там добить.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:18 

Elen1002 писал(а):
Если честно, то запасец себе оставляла, чтобы потом, если что, килограмм-другой нажрать можно было бы.

Ой, лучше ты так не делай. Где 2, там и 5, ну и так далее. Пусть ПВ будет, а если что реально на закрепе скинешь.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:18 

Да-да, фотку нам в студию)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:29 

Доброе утро дюкаши!
Инна, мой рост -168, до фоток пока не дозрею никак(
MissGene писал(а):
Ой, лучше ты так не делай. Где 2, там и 5, ну и так далее. Пусть ПВ будет, а если что реально на закрепе скинешь
- ага, дурная мысль была.
Мисочка писал(а):
Мироощущения-это самое главное в похудательном деле!
- да, да, дадада, дада. Иной раз прям ощущение легкости и кости торчат, а иной раз в зеркало глянешь - тут сальцо, там целюлит(( Золотую середину бы нам.

Девочки, вот как придумать локальное похудение без вмешательств из вне? А то сверху и щеки утянулись и ключицы выглянули, про грудь вообще молчу - лопушки :cry: А талия все ищется, и на попе платья в обтяг. Снизу вроде еще работать и работать, а сверху еще чуть - и страшно станет. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:45 

Отчет по вчера или "а я все косячу"
Вчера был БО. А то позавчера на полкило фруктов как-будто ЧБ был, ага :no:
По еде:
завтрак: отруби в кефире, кофе.
перекус: йогурт
обед: курица (маловато) и морковка корейская покупная (состав вроде без сахара)- больше курицы точно.
полдник: творожок 0%
ужин заранее не приготовила, поэтому пока дождалась пришел Жора: сначала копченая щука, потом йогурт, потом салат из кольраби, потом яблоко (даже полтора), наконец говядина дотушилась - тоже надо пару кусков, йогурт фруктовый покупной 1.5%, чай с чабрецом и сахзамом.
второй ужин (да, тоже был): стащила у мужа кусок арбуза.
Вот.

Жидкости норм, но чистой воды маловато.

Спорт: оксик, зарядка, 3 мили, обруч 15 мин. Для морды спорт - 2 раза (особых результатов пока не вижу).

Сегодня весы давали противоречивые показания: сначала 66, после умывания 65.7. Это на мне за ночь столько грязи наросло? :mosking: Склоняюсь конечно, ко второму варианту. Но факт остается фактом - привес полюбому. А вот нефиг нарушать по несколько дней подряд. :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа