Девочки, миленькие, огромное вам спасибо за беспокойство. Мы живы здоровы, чего и вам всем желаем.
Я с мужем и семьёй дочери нахожусь в 250км от родного дома, уже больше месяца. Здесь тихо и спокойно.
09 июля мы с мужем уехали из Донецка в пригород к родственникам.
10 июля я поехала на электричке в Донецк на работу, а от туда еле вернулась. В тот день в районе ЖД вокзала начались боевые действия, а автобусы пригородные в ту сторону, куда мне нужно было ехать уже давно не ходили. Я понимала что если я не вернусь к мужу в этот день, он не переживёт это( в прямом смысле) И я поехала не на ЖД Донецк, а на другую станцию, следующую по маршруту электрички. И там было самое интересное

В ожидании своей электрички мне пришлось полежать в траве и поползать по пластунски, но всё таки я уехала и ещё удачно добралась до назначенного пункта. Мужу рассказала о том, что попала под обстрел, только на второй день. После чего мы приняли решение уехать подальше. Потом к нам приехали наши дети. И вот мы здесь и когда вернёмся домой известно одному Всевышнему. Машина наша осталась в Донецке, а мы взяв дорожную сумку укатили в даль. Близких Родственников у нас здесь нет, но здесь похоронены мои бабушка с дедом и отец. И в 100 км через Российскую границу живёт моя родная тётка. В Россию муж не захотел ехать, да и много нас, а у неё 2-х комнатная квартирка. Здесь благодаря добрым людям мы нашли жильё. В нашем распоряжении 4-х комнатная квартира, без оплаты за аренду (только коммунальные платежи). Работы нет,городок маленький. Муж получает соцвыплаты благодаря этому и существуем, правда у зятя тоже иногда бывает доход, у него есть возможность работать удалённо. Вот так и живём, думали две-три недельки пересидим и домой поедим, а не тут то было. Всё затянулось. Начинает холодать, а у нас вообще нет тёплых вещей, что будем делать понятия не имею. Ой что то я по-моему начала жаловаться. Ну вообщем то как в том мультфильме "А в остальном прекрасная Маркиза всё хорошо, всё хорошо!"
Правда вес немного набрала, сколько не знаю, т.к. весов у меня здесь нет