Девочки я все выши дневнички читаю, просто писать некогда. Готовила дом и сад к месячной отлучке. Груша была вкусняшка. Вылетаю В Россею-матушку через 5 часов. Вес сеня утром 61,1 кг. Сеня почти ничего не ела остатки шашлыка вчерашнего из индейки и салат, печеньки из отрубей. вчером запеканку из баклажан и фарша. все вам распишу дома у мамы в спокойной обстановке. а сейчас Спаать
Девочки всем привет. Я наконец-то вернулась домой. И готова с новыми силами вступить в борьбу за стройность. За месяц с лишним накопилось много впечатлений и заметок. Ввиду отсуствия времени буду писать обо всем по-порядку. За прошедший месяц мне удалось достичь таки заветных 60 кг. Но день ото дня вес разнится от 60 до 61 кг.
Последний раз редактировалось orel 26 авг 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Итак улетала я со смутным чувстом неизвестности. Неизвестно было чем я буду питаться как и где. Было страшно опять набрать потерянные кг. В самолете Брюссель-Москва меня покормили более или менее. холодная курица в каком-то соусе + салат. хлеб, сыр, вафли (были взяты с собой на черный час)))) вода, чай. Спросила про сахарозаменитель, и о чудо мне его выдали. 2 таблетки в индивидуальной упаковке. Так как я не из робкого десятка, попросила еще 5 упаковок. Мало ли как там дальше....
Посадка прошла мягко и вот она столица. Было уже почти 5 вечера когда я оказалась на павелецком вокзале в ожидании своего поезда до Саратова. Времени было достаточно и я провела рейд по близлежащим магазинчикам и даже побывала в Азбуке Вкуса на Вловой улице. В результате на ужин и с собой в поезд были куплены: 2шт 0,1% кефира биобаланс, зернистый творог 5 % по моему домик в деревне + бутылка акваминерале. с собой были также батончики дюкана В поезде мне предстояло провести ближайшие 14 часов....
Вчера форум почему-то не работал. Сегодня утром 60,1 кг. Стараюсь питаться по правилам консолидации. Итак по-призду в Саратов меня ждали 2 сюрпириза. Первый: мама приготовила диетическую еду: потушила капусту без масла, но с фаршем и грибами, напекла оладушки, короче все по дюкану. В течении всего моего прибывания мама меня поддерживала, хотя иногда ленилась готовить мне отдельно. Второй был не таким приятным: интернет у мамы накрылся и даже через месяц не удалось его починить, поэтому выйти на форум было вообще нереально, да и сильно негода было. Впереди ждала свадьба кузины или двоюродной сестры. Купленное 2 месяца назад стало великоввато, пришлось его срочно ушивать.
Свадьба прошла шумно и весело. Покушать много не удалось. Распробовала только торт-мороженое с фруктами. Было много конкурсов и танцев. Но из-за красного вина на весах был привес 1 кг. Который потом ушел спустя 5-6 дней правильного питания с отрубями и 1-2 фруктами в день.
Впереди нас ждала поездка на кипр, и то ли от пережитых эмоций на свадьбе, то ли организм требовал калорийной еды, у меня началась бессоница. Мягкие снотворные не действавали, нервы от 4 бессоных ночей начинали здавать. Спасла ситуацию мамина знакомая, которая работает в аптеке, отпустила сильнодействующее снотворное, которое по идее продается только по-рецепту. От него я отключилась примерно на 20 часов. И уже в день отъезда я была в полной боевой готовности.