закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 280

Re: Ну...рискну и я

27 авг 2014, 10:00

Что то работа сайта настораживает. А если он прекратит свое существование, что будет с нами? Где общаться? Как я смогу без вашей поддержки, то?

27 авг 2014, 10:11

Юнона писал(а):Что то работа сайта настораживает. А если он прекратит свое существование, что будет с нами? Где общаться? Как я смогу без вашей поддержки, то?

Лён - в контакте и однакласниках есть сообщество ДД :wink3: - если че там и встретимся ....
я правда в со обществах не тусЮ).

27 авг 2014, 10:13

Юл чело писал(а):
Юнона писал(а):Что то работа сайта настораживает. А если он прекратит свое существование, что будет с нами? Где общаться? Как я смогу без вашей поддержки, то?

Лён - в контакте и однакласниках есть сообщество ДД :wink3: - если че там и встретимся ....

И как же мы там друг друга узнаем?....К тому жу там очччень много дюкановских сообществ...

27 авг 2014, 10:17

Меня тоже как то пугают эти глюки :( Сайт кажется каким то опустевшим, все жалуются, что не пробиться, грустно короче.
Лен, +200 перед КД это очень нормально, у меня бывало по килограмму прибавлялось. У меня тоже впереди самые сложные 10 дней перед КД. Опять воевать с отеками, привесами и ЖОООООРОЙ :(

27 авг 2014, 10:20

Юнона писал(а):
Юл чело писал(а):

И как же мы там друг друга узнаем?....К тому жу там очччень много дюкановских сообществ...

Значит нужно передружиться в майловском агенте или скайпе, ну чтоб не потеряться, если вдруг, что с сайтом.

27 авг 2014, 10:22

Танюхер писал(а):
Юнона писал(а):
Юл чело писал(а):

Значит нужно передружиться в майловском агенте или скайпе, ну чтоб не потеряться, если вдруг, что с сайтом.

Ага, нужно :yes4:

27 авг 2014, 10:27

удалила )
Последний раз редактировалось Юл чело 27 авг 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

27 авг 2014, 10:36

Лена, привет, у меня глюк - вчера вечером от тебя были сообщения. а сейчас нету - мне приснилось что ли???

27 авг 2014, 10:39

Дашун писал(а):Лена, привет, у меня глюк - вчера вечером от тебя были сообщения. а сейчас нету - мне приснилось что ли???

у всего форума так было - вечером были , утром уже не одного сообщения

27 авг 2014, 10:50

Юл чело писал(а):
Дашун писал(а):Лена, привет, у меня глюк - вчера вечером от тебя были сообщения. а сейчас нету - мне приснилось что ли???

у всего форума так было - вечером были , утром уже не одного сообщения

Ага ))

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 280